Экс-глава Серпуховского района пережил клиническую смерть во время допроса

Бывший глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, арестованный по обвинению в мошенничестве, получении взятки и отмывании незаконно полученных денег и имущества, был экстренно госпитализирован в реанимацию городской больницы. На 69-й день голодовки во время допроса у него остановилось сердце.

Экс-глава Серпуховского района пережил клиническую смерть во время допроса

Фото: youtube.com  

Здоровье Александра Шестуна сильно пошатнулось в результате длительной голодовки (он протестует против незаконного, по его мнению, уголовного преследования). По словам врачей, у него уже поражены многие внутренние органы.

Как стало известно «МК», 17 апреля во время допроса в «Матросской тишине» он потерял сознание. Тюремным медикам пришлось даже сделать укол адреналина в сердце, чтобы вернуть его к жизни. После этого Шестуна экстренно госпитализировали в больницу №20.

Сейчас он пришел в себя, даже начал говорить. В ближайшее время консилиум врачей будет решать его судьбу. Не исключено, что его начнут кормить принудительно из-за высокого риска смерти.

Источник: MK.RU
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение