В Ярославской области в полицейском участке подозреваемого в убийстве нашли мёртвым

Громкое ЧП произошло в отделе полиции по Ярославскому району. Там в камере мёртвым нашли 45-летнего мужчину, который был задержан по подозрению в убийстве.

— По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством, — сообщили в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — Нарушений установленного порядка при помещении задержанного в камеру административно задержанных не выявлено. По данному факту назначено проведение служебной проверки.

Как стало известно изданию 76.RU, задержанного доставили в полицейский участок с места преступления. В камере, расположенной в отделении, он должен был дождаться, когда за ним приедут, чтобы доставить в изолятор временного содержания.

Источник: 76.ru
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

13 августа 2019 в 07:29
В Омске можно торговать наркотиками в военной части, продать наркомафии данные о «засекреченном» свидетеле, назвать убийство «отсутствием именно видимых признаков криминальной смерти» и за это ничего не будет. Открытое письмо Полномочному Представителю Президента России в СФО С.И. Меняйло 18+ Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2019 в 16:28
Поступило сообщение, что в СИЗО-1 г.Екатеринбурга убивают ос. Андрея Потапова! И по распоряжению псевдогенералов ФСИН России Рудого и Гнедова, физической расправой и принуждением давать ложные показания руководят особо опасные оперативники Владимирского централа... Ушаков Борис Павлович
14 августа 2019 в 05:06
Верховный суд РФ рассмотрит "Копейское дело". Со знаком + или - судьи ВС войдут в историю? Осечкин Владимир Валерьевич
13 августа 2019 в 21:34
Массовый "суицид" в ПКТ ФКУ ИК-6 УФСИН по республике Саха (Якутия) Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 19:26
Протокол опроса Андрея Букина о пытках в СИЗО-1 СПб и преступлениях оперативников  Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение