Осуждённому Андрею Потапову в «Владимирском централе» угрожают сломать руки, чтобы не писал жалобы, и потом направить в ИК-3 для пыток и расправы. Убьют?

На встрече с адвокатом осуждённый Андрей Потапов 08.04.2019 года рассказал, что администрация Владимирского централа снова доводит его до попытки самоубийства путём угроз жизни, насилия, изнасилования и унижающего отношения, оперативники хотят его направить на ФКУ ИК-3 на физическую расправу, постоянно угрожают, унижают.

Потапов рассказывает, что уже устал от этого, опасается за свою жизнь и опасения реальны. Рассказал, что его заставляют отказаться от жалоб по уголовному делу, по которому он пострадавший, и что сломают ему две руки, чтобы он не писал жалобы.

Сам Потапов был весь порезанный, его намерено доводят до самоубийства, при этом Ск следователи СУ СК садистов покрывают и оставляют Потапова в руках оборотней в погонах...

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

2 комментария

Солодянкина Эвелина Солодянкина Эвелина
10 апреля 2019 в 19:52

Слова Чайки - только лживые слова и лицемерие! А пытки и укрывательство преступлений сотрудников правоохранительных органов - всегда происходят при укрывательстве прокурорских работников. Сама лично столкнулась с тем, что все уровни прокуратуры: Ленинского района г. Екатеринбурга, прокуратура г. Екатеринбурга, Свердловская областная прокуратура - всем скопом, со следователем и руководителем следственного отдела по Ленинскому району г. Екатеринбурга СУ СК по Свердловской области - укрывают преступление следователя отдела полиции № 5 г. Екатеринбурга Ефановой А.А., которая укрыла преступление мошенника-рецидивиста Кильдеева Е.Н. на сумму 4 300 000 рублей, а вместо этого - сфабриковала обвинение невиновным. Что прокуратура, что полиция, что суд - это коррупционеры, которые укрывают преступления против самой же государственной власти. Поэтому - чтобы коррупционеры не говорили - всё ложь!

Поважная Мария Тихоновна Поважная Мария Тихоновна
10 апреля 2019 в 14:21

"Чайка заявил о «безобразии» с пытками в половине регионов" РБК 09.04.2019 г в 11:49
Генпрокуратура во время проверок выявила нарушения при применении силы и спецсредств к заключенным в половине регионов России, сообщил во время выступления в Совете Федерации генпрокурор Юрий Чайка, передает корреспондент РБК. (Читать в источнике) Основная причина этих безобразий - недостаточная открытость пенитенциарной системы и круговая порука, порожденные неэффективным ведомственным контролем ФСИН и ее территориальных органов. (Нужны ли комментарии?)

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение