Во Владимире на координатора проекта Gulagu.net совершено покушение

Основатель проекта Gulagu.net Владимир Осечкин написал на своей странице в Facebook, что на координатора проекта во Владимире Бориса Ушакова совершено покушение. 

«Час назад стреляли в координатора Gulagu.net Бориса Ушакова. Выстрелы прозвучали в 21 час 10 минут в районе дома 44 на Октябрьском проспекте Владимира. Ранее Борис неоднократно изобличал садистов, на пресс-конференции рассказывал подробности ряда расправ над заключенными в учреждениях УФСИН по Владимирской области, подал более 20 заявлений о конкретных фактах расправ и пыток, в последних заявлениях указывал на причастность сотрудников УФСБ к пыткам», — написал Осечкин.

Он также сообщил, что Ушаков жив, на место нападения были вызваны сотрудники СКР и МВД, которые якобы «странно себя вели». По словам самого Ушакова, «место, с которого стрелял киллер, не огораживается, по его следам несколько раз прошлись сотрудники МВД». Ушаков также рассказал, что «человек, представившийся следователем», вообще уехал с места ЧП якобы за забытым удостоверением.

Осечкин также отметил, что ранее Борис Ушаков сообщал правоохранительным органам, что ему угрожают убийством, однако уголовное дело по данному факту возбуждено не было. «Наши коллеги-координаторы сейчас уже подают заявления о необходимости возбуждения уголовного дела по факту покушения, и мы будем настаивать на предоставлении госзащиты Боре [Ушакову]», — написал Осечкин.

В пресс-службе СКР по Владимирской области Znak.com заявили, что у них нет информации о нападении на Бориса Ушакова.

Источник: Znak.com
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
23 сентября 2019 в 22:13
Обращение Петрова Светлана
9 октября 2019 в 19:19
В защиту Трипутеня Алексея Викторовича. О пытках при задержании и причастности к этому оперативников ФСБ Осечкин Владимир Валерьевич
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение