Аудиозапись телефонного разговора с подтверждением факта угроз в отношении Бориса Ушакова

После покушения на жизнь Бориса Ушакова (в 21ч10 мин  13 марта 2019 года в Бориса Ушакова стреляли в г.Владимир в районе дома №44 на Октябрьском проспекте) мы вынужденно публикуем аудиозапись разговора основателя Gulagu.net Владимира Осечкина с неким Святославом Хроменковым, который ранее позиционировал себя как правозащитника.

Поводом для звонка Владимира Осечкина послужил клеветнический пост Святослава Хроменкова с угрозами в адрес Бориса Ушакова в социальной сети Фейсбук. По факту угроз в адрес Бориса Ушакова координатора проекта проводили собственное исследование и вели записи и документировали весь процесс сбора информации. В ходе телефонного разговора Святослав Хроменков признал, что поводом к размещению им информации против Ушакова послужили контакты и встречи с т.н. "блатными", которые неоднократно настраивали Хроменкова против Ушакова. Также и сам Хроменков в Фейсбуке в комментариях к своему посту высказывал угрозы здоровью и жизни Бориса Ушакова, обещая "отбить голову" координатору Gulagu.net. "Отбить голову" - распространенная угроза криминальном мире, означающая внесудебную казнь/расправу. Напомним, что Gulagu.net раскрывал пример подобной казни в 2014 году, когда по приказу т.н. "вора в законе" Евгения Антипова ряд заключённых при поддержке коррумпированного руководства новосибирского СИЗО организовал расправу в отношении Кенана Джалилова. Бандиты причинили более 10 переломов черепа Джалилову, после заявлений Совета координаторов и широкого общественного резонанса нападавшие на Джалилова, Антипов и начальство новосибирского СИЗО были осуждены к разным срокам лишения свободы.

Также следует обратить внимание на то, что угрозы со стороны "блатных" и Святослава Хроменкова были озвучены перед пресс-конференцией с участием Бориса Ушакова, на которой Борис собирался озвучить ряд фактов пыток и причастности к ним и расправам недобросовестных сотрудников ФСИН.

Также на мобильный телефон Бориса Ушакова был сделан звонок около 12:00 по Мск 13 марта 2019 года с угрозами расправой. Спустя 9 часов около 21:00 в Бориса Ушакова стреляли.

Подозреваем, что спецслужбы используют криминалитет для запугивания правозащитников и организации внесудебных расправ.

Аудиозапись подтверждает наличие угроз в отношении Бориса Ушакова. Считаем, что правоохранительным органам следует изучить все обстоятельства покушения и все угрозы в адрес Бориса Ушакова, отработать все версии и установить злоумышленников.

Пресс-служба Gulagu.net

Аудиозапись телефонного разговора с подтверждением факта угроз в отношении Бориса Ушакова

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

1 комментарий

В любой нормальной стране после такого звонка, связи с криминалитетом, угроз насилием, огласки, замешанный к угрозам человек был бы допрошен, привлечен в качестве обвиняемого, и изгнан и нормального общества. Но в стране, поражённой с головы до пят рудиментами ГУЛАГа, такого не будет. Многие даже сделали вид, будто и не слышали ничего такого. "Ну подумаешь, голову Борису Ушакову хотел отбить? ну подумаешь, связан с криминалитетом и под их дудку мочит редкого для этого времени правдоруба, по заказу?"

Даааа, ребята, маладцы. Но я всё равно продолжу настаивать на комплексной проверке всех обстоятельств, допросе в том числе этого негласного агента "криминалитета" и ГОУ ФСИН и установлении всех лиц, причастных к угрозам и покушению на Бориса Ушакова. С молчунами мне точно не по пути.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

20 мая 2019 в 14:46
Центральный аппарат СК России отменил преступные решения омских бандитов с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов Мальцева Светлана Владимировна
22 мая 2019 в 14:10
В отношении снятого с должности заместителя начальника ОБОП УУР ГУ МВД РФ по Кемеровской А.Г. Прокопца и Кемеровских экспертов Е.Ю. Некипеловой и А.В. Мелкова проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ Синюков Андрей
21 мая 2019 в 06:07
Опровержение для Кемеровского ГУФСИНа Мальцева Светлана Владимировна
19 мая 2019 в 19:56
Почему руководитель военного следственного отдела СК России по Юргинскому военному гарнизону М.В. Подколзин не выполнил поручение руководства о проведении проверки противоправных действий подполковника Кемеровского ФСБ Евгения Глывы? Белявский Алексей
21 мая 2019 в 01:39
О взятках в ФКУ ИК-41 УФСИН по Кемеровской области. Коррупция, поборы, бездействие УСБ ФСИН и куратора УФСБ Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение