Замглавы антикоррупционного управления МВД по Северной Осетии задержан за взятку

Следственное управление СКР по Северной Осетии возбудило уголовное дело по ст. 290 УК РФ («Получение взятки») в отношении заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции 53-летнего Альберта Козонова, которого подозревают в вымогательстве $100 тыс.

Как стало известно “Ъ”, операция по задержанию полковника Козонова прошла накануне поздно вечером в центре Владикавказа, где полицейский встречался с главой одного из сельских поселений Северной Осетии.

По словам источника в правоохранительных органах, сотрудники ЦА ФСБ России вышли на предполагаемого взяточника после того, как в ведомство обратился глава одного из сел, расположенных недалеко от Владикавказа. По словам чиновника, Альберт Козонов потребовал у него $100 тыс., чтобы не возбуждать в его отношении уголовное дело. Полицейского взяли в момент передачи ему 6,7 млн руб. Сейчас сыщики пытаются установить причастность 53-летнего Альберта Козонова к подобным преступлениям в прошлом.

Источник: Коммерсант.ru
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
28 февраля 2019 в 00:07

Лично у меня один вопрос к ЦА ФСБ России....

Сколько раз нужно обратиться в ЦА ФСБ России, чтобы поймали с поличным коррупционеров и оборотней, а также их пособников с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов в Омске? Омские коррупционеры и бандиты с удостоверениями сотрудников полиции начальник УМВД России по Омской области Коломиец, начальник ОРЧ УСБ России по Омской области Циглер, начальник УСБ УМВД России по Омской области Кубиц, Тынысов, коррупционеры-фальсификаторы с удостоверениями судмедэкспертов БУЗОО БСМЭ Гальчиков, главный омский коррупционер-судмедэксперт Семенько и коррупционерка-фальсификаторша Мартынова, а также их пособник с удостоверением сотрудника следственного комитета Нечепуренко дискредитировали правоохранительные органы и всем им за это ничего не было.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение