В Подмосковье до смерти избили главу отделения Центра противодействия коррупции

В Подмосковье до смерти избили главу регионального отделения общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» Дмитрия Грибова, сообщает ПАСМИ со ссылкой на председателя совета организации Виктора Костромина.

Костромин рассказал, что накануне в Воскресенске несколько человек в масках избили Грибова, когда тот приехал навестить  пожилую мать. Нападавшие прекратили избиение и скрылись с места происшествия, когда местный житель пригрозил вызвать полицию.

Грибова госпитализировали, он скончался в больнице от полученных травм. Следственный комитет возбудил дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии следствия, двое неизвестных избили Грибова битами. Мотивы нападавших пока неизвестны.

«Года два назад произошел бытовой конфликт на дороге, и Дмитрия избили три человека. Он два года добивался возбуждения уголовного дела, ему сожгли машину, он подавал в суд на бездействие ОВД, и наконец, добился возбуждения дела в отношении одного из нападавших», — рассказал Костромин, добавив, что накануне состоялось судебное заседание по этому делу.

Согласно информации на сайте Центра противодействия коррупции, он существует с 2006 года и насчитывает 44 региональных отделения. Цель организации — взаимодействие с государством в вопросах противодействия коррупции.

Источник: Медиазона
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение