Начальник ярославского УФСИН покинул свой пост

Временно исполняющим обязанности руководителя назначен полковник Василий Михайленко.

На официальном сайте регионального УФСИН бывшего начальника Максима Залесова на Василия Михайленко заменили 22 января. Впрочем, слухи об уходе Залесова со своего поста ходили и раньше. YarNews об этом писал еще в конце октября 2018 года.

Правда тогда наши источники сообщали, что исполнять обязанности начальника ярославского УФСИН будет полковник Александр Степанищев. Появилась даже информация, что его уже представили коллективу. Впрочем, это не выглядело какой-то «уткой». Александр Степанищев представлял УФСИН на официальных мероприятиях, в том числе и в правительстве области. Его фамилия фигурировала и в официальных документах правительства Ярославской области.

В пресс-службе регионального УФСИН нам рассказали, что Максим Залесов действительно покинул свой пост в связи с уходом на пенсию. Обязанности руководителя временно будет исполнять Василий Михайленко.

«Это стандартная ситуация. Василий Евстахьевич всегда исполняет обязанности начальника, в случае отсутствия руководителя. Когда будет назначен новый начальник? Не знаем, это решает ФСИН», - рассказали в пресс-службе.

Источник: yarnews.net
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение