ФСБ задержала целый отдел московской полиции. Правоохранителей подозревают в организации ОПГ

Обыски и задержания прошли в ОВД Коньково.

Ранним утром 17 января в ОВД Коньково с обысками нагрянули сотрудники ФСБ и Следственного комитета. По одной из версий, целый отдел полиции организовал ОПГ.

Задержаны трое участковых и начальник дежурной части. Федеральная служба безопасности считает, что полицейские создали преступную группировку и на протяжении 10 лет отбирали у местных жителей квартиры. 

Схема проста. Участковый узнает, что одинокий пожилой человек без родственников попал в больницу, где скоропостижно скончался. Документы о передаче квартиры в руки злоумышленников подделываются. Далее квартира идет на реализацию в причастное к сговору агентство недвижимости. Деньги делятся между соучастниками.  

Ждем новости о дальнейших арестах.

Источник: OKA FM
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

2 комментария

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 января 2019 в 22:01

В Омске уже больше чем три года ОПГ занимается тем, что пытается декриминализировать особо тяжкое преступление об убийстве Александра Мальцева и преступление против конституционного строя по разглашению гостайны о конфиденте. И всем по ...... Почему?

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
23 января 2019 в 21:58

Мне вот очень интересно, когда ФСБ задержит омских бандитов с удостоверениями сотрудников полиции, причастных к убийству брата координатора ГУЛАГУ,НЕТ Александра Мальцева и сокрытию преступления против конституционного строя, а также их подельников - фальсификаторов судебных медиков?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
23 сентября 2019 в 22:13
Обращение Петрова Светлана
9 октября 2019 в 19:19
В защиту Трипутеня Алексея Викторовича. О пытках при задержании и причастности к этому оперативников ФСБ Осечкин Владимир Валерьевич
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение