На Кубани представившиеся ФСБшниками люди пытали кипятком случайного прохожего

В Новороссийске двое мужчин, представившиеся сотрудниками ФСБ, затащили в квартиру и пытали несколько часов 25-летнего местного жителя.

Инцидент произошел 29 декабря 2018 года в Новороссийске на улице Куникова, пишет издание «Наша Газета» в Новороссийске.

Мать парня рассказала, что около 21:30 ее 25-летний сын Сергей отправился в магазин, чтобы купить продукты и елку: дома шли последние приготовления к новогодней ночи. Родным он сказал, что вернется через 20 минут. Но прошло полчаса, час, два, а сын все не возвращался.

Мама парня – Виктория Губарева – начала волноваться.

Я звонила ему на мобильный, гудки шли, но затем срабатывал автоответчик. Мне сразу стало понятно, что что-то произошло, так как сын всегда брал трубку. В 00.30 мы услышали как открылась дверь, и в квартиру вбежал Сережа весь в крови и ожогах. Он был в шоковом состоянии, кричал: «Мама, посмотри, что со мной сделали!». Я достала камеру и стала все фиксировать на фото и видео.

Сергей рассказал, что возле продуктового магазина он встретил двух выпивших мужчин. Они попросили его отойти в сторону и поговорить, представившись представителями силовой структуры.

Неожиданно они заломали парню руки за спину, натянули на него капюшон, стали бить и куда-то вести.

В итоге Сергей оказался в соседской квартире. Мужчины, которые притащили его сюда, стали требовать, чтобы парень рассказал им, кто и где в этом районе промышляет торговлей наркотиками. Сергей отвечал, что у него нет такой информации, но в ответ получал удары.

Его били руками, обмотанными полотенцами. Один держал, второй бил. Затем перешли к издевательствам и пыткам. Кипятили чайник и лили кипяток на тело, резали ножом. Все это время эти мужчины продолжали пить пиво. Опьянев еще больше, они повалили моего сына на пол и стали душить. А потом стали заставлять его спрыгнуть с шестого этажа. Все эти издевательства длились около трех часов. Затем один из мужчин сказал Сереже: «У тебя есть три секунды, чтобы уйти». Сын вскочил и побежал домой.

Сергей и его семья до сих пор находятся в состоянии шока. Они обратились в правоохранительные органы. На 3 января назначена судмедэкспертиза.

По данным «МК», полиция отыскала этих двух мужчин, которые на самом деле оказались служащими погранвойск. Те пока находятся в изоляции на территории части. О возбуждении уголовного дела пока неизвестно.

Источник: Голос Кубани
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

3 комментария

Теперь и в магазин нужно идти и оглядываться....дожили. Репост!!!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
11 января 2019 в 12:57

Сходил в магазин....
Репост!!!

Соболев Алексей Соболев Алексей
5 января 2019 в 01:43

Репост!!!
Срочная огласка!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

9 января 2019 в 22:51
Сегодня ровно три года как убили моего брата, Александра Мальцева и три года, как омские правоохранительные органы пытаются доказать, что это "отсутствие видимых признаков криминальной смерти" Мальцева Светлана Владимировна
10 января 2019 в 12:36
SOS! Нужна помощь в Свердловской области Мальцева Светлана Владимировна
15 января 2019 в 17:39
Поступила очередная жалоба на омских полицейских - честные сотрудники УМВД просят обратиться в ГУСБ МВД России Пронин Дмитрий Евгеньевич
15 января 2019 в 18:48
На горячую линию Gulagu.net поступила жалоба о недопуске адвоката в кузбасскую ИК-43 Мальцева Светлана Владимировна
14 января 2019 в 07:52
Пытки и убийства во Владимирских тюрьмах и колониях находятся под покровительством руководства ФСИН России, следственных органов области и прокуратуры области... Ушаков Борис Павлович

Мнение