В Уфе судья и прокурор избили адвоката - источник

Драка произошла в одном из уфимских баров.

Нелицеприятное выяснение отношений между такими уважаемыми людьми произошло в минувшую пятницу, 14 декабря. Уфимский адвокат Г. (бывший следователь СКР), состоящий в республиканской гильдии адвокатов, отдыхал в одном из уфимских питейных заведений на улице Гоголя. Там же находился судья из Ишимбая С. и бывший работник башкирской прокуратуры В.

Говоря сухим языком протокола, «в ходе распития спиртных напитков» между адвокатом Г. и судьей С. возникло непонимание, возникшее на профессиональной почве. Ну это, в общем-то логично: адвокат и судья как-никак по разные стороны правовых баррикад.

Выяснить отношения мужчины вышли на улицу, где адвокат Г. получил от судьи С. «телесные повреждения в область груди». Дальше больше: у адвоката Г. возник отдельный серьезный разговор уже с экс-прокурорским работником В., который также продолжился на улице. В ходе этого разговора адвокат Г. получил уже от экс-прокурора порцию «телесных повреждений в область лица».

По сообщению нашего информированного собеседника, потерпевший адвокат Г. вызвал полицию. Судья С. и экс-прокурор В. дожидаться не стали и скрылись с места происшествия. Адвокат отправился в больницу снять побои. По данным нашего собеседника, инцидентом сейчас занимаются следователи республиканского управления следственного комитета.

В пресс-службе республиканского следкома ситуацию пока не комментируют.

Источник: mkset.ru
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение