Видео: истязание и превращение в рабов в ФКУ ИК-22 УФСИН по Кемеровской области. Заключённых держат в загоне как баранов

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

3 комментария

Учуватов Игорь Учуватов Игорь
9 декабря 2018 в 07:35

В шоке, если ни сказать больше......... , все происходит с молчаливого согласия администрации, следовательно есть определенная секретная директива, дающая право, на такие эксперименты. На данном видео, мы видим, как можно подавить любую " волю" любого человека. - это страшно, что такие эксперименты, проводят над людьми, (пусть даже осужденных за те или иные преступления) в наше время. Сами активисты - всегда были и есть, но до этого они не додумались бы, если бы их кто-то, не инструктировал. Администрация данного учреждения тоже сами по себе люди не "далекие" Такие концепции??? им бы в голову не пришли, тогда кто ??????? проводит такие эксперименты
над людьми????а самое главное для чего??????? . ФСБ России должны обязательно изучить данное видео,и желательно дать правовую оценку, происходящему. а самое главное выяснить инициатора данного эксперимента- кто потом с данными осужденными будет "работать", когда они покинут стены колонии???какие им могут последовать предложения??????? -это напрямую затрагивает безопасность нашего общества. - а следовательно ФСБ России данную ситуацию обязаны взять на контроль.

Я, думаю, что это все таки фашизм, Владимир Валерьевич. Я не жила в то время, мне сложно судить, только могу сказать и думать по словам оставшихся очевидцев, да и рассказам в книгах. В мирное время издеваться .....над со гражданами,. Это безнаказанный садизм. Сложно подобрать слова, да и подбирать нет сил. Меня всегда мучает вопрос- зачем это делать? И никак не могу найти ответ и понять, просто не укладывается в голове. И могу сказать одно, что отвечать придётся! Сами знаете, здесь жизнь-миг.

Что это, если не фашизм? Какие слова подобрать?

В мирное время отдельная госслужба создаёт систему управления заключёнными таким образом, что одних заключённых превращает в садистов, которые издеваются над другими заключёнными, загоняют их в стойло, принуждают там стоять, опустив голову в пол?

21 век!!!! Ау, ГОУ? Вы как сами жить будете? Вы хотите сами в загоне остаться со своими семьями, чтобы Вам и Вашим детям выезд в цивиллизованные страны закрыли? Думаете, это будет сложно? Исправите ситуацию до конца года? Время пошло.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение