Миллиард и шикарный особняк нашли у главного борца с коррупцией на Алтае

Загородный дом, 35 соток земли с лесом и миллиард рублей на счетах нашли у начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции алтайской полиции. В пятницу Вадим Надвоцкий был арестован.

Миллиард и шикарный особняк нашли у главного борца с коррупцией на Алтае

Вадим Надвоцкий. © 22.мвд.рф

Причина ареста главного полицейского борца с коррупцией в Алтайском крае Вадима Надвоцкого и бывшего сотрудника полиции Евгения Гречишкина — получение взятки в особо крупном размере, сообщает Amic.ru.

По версии следствия, полковник полиции при посредничестве бывшего коллеги получил взятку в размере 5 млн рублей от предпринимателя за прекращение проверок возглавляемых бизнесменом предприятий.

Надвоцкий и Гречишкин арестованы до 13 января 2019 г. Возбуждено уголовное дело.

Меж тем, по информации телеканала «360», полковник Надвоцкий, которого канал называет Вадиком Всемогущим, успел накопить миллиард рублей. «Все средства арестованного полковника находятся на счетах — их будут изымать», — сообщает «360».

Источник: НДН.инфо
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
23 сентября 2019 в 22:13
Обращение Петрова Светлана
9 октября 2019 в 19:19
В защиту Трипутеня Алексея Викторовича. О пытках при задержании и причастности к этому оперативников ФСБ Осечкин Владимир Валерьевич
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение