«Шестун, тебе руки сломать?»

Запись скандального выступления экс-главы Серпуховского района в Басманном суде.

В четверг в Басманном суде слушалось дело об изменении меры пресечения экс-главе Серпуховского района. Как и положено по регламенту, Александр Шестун должен был произнести речь, однако судья Ленская неоднократно прерывала, а в итоге и вовсе приняла решение удалить обвиняемого из зала заседаний и в его отсутствие вынесла вердикт — продлить арест еще на три месяца, до 13 февраля.

Удаление главного участника дела, по мнению адвокатов, идет в разрез с законом, и действия Ленской еще будут опротестованы. По некоторой информации, прежде, чем принять столь жесткое решение, она даже звонила старшим коллегам в Мосгорсуд и спрашивала разрешение на данное действие.

Кроме того, вызывают вопросы и действия сотрудников Федеральной службы судебных приставов — они силой выталкивали Шестуна из клетки, нанося ему травмы. В итоге экс-главе Серпуховского района даже пришлось вызвать карету скорой помощи. «Тебе руки сломать?» - грозили они обвиняемому. «Ломайте, можете даже убить».

Ниже вы сможете прослушать полную аудиозапись незаконченной речи Александра Шестуна, которой так испугалась судья Ленская.

Источник: OKA FM
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Бударина Раиса Бударина Раиса
11 ноября 2018 в 22:08

Здоровья хочется пожелать Александру. Сильный, бесстрашный, справедливый!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение