ФСИН выяснила, где член банды Цапков раздобыл в тюрьме крабов и шашлык

Российская федеральная служба исполнения наказания провела проверку по факту появления фото, на которых один из членов банды Цапков Вячеслав Цеповяз ест крабов и шашлыки. Оказалось, что снимки были сделаны еще в 2015 году, на них явное нарушение внутреннего распорядка тюрьмы. Все эти материалы отправлены следователям, которые и будут принимать решение, сообщает агентство ТАСС.

Однако, как рассказал газете "Московский комсомолец" заместитель главы ФСИН Валерий Максименко, крабы и шашлык – это все-таки не нарушения. Их можно заказать абсолютно легально, были бы деньги. А вот мобильный телефон, на который фотографировали трапезу преступника, заключенным действительно не положен. Сейчас же Цеповяза содержат в жесточайших условиях, добавил Максименко.

Напомним, банда Цапков убила 12 человек в станице Кущевской.  Также на их счету многочисленные кражи и вымогательства. Главарь, Сергей Цапок получил пожизненное, но умер в СИЗО от болезни. Вячеслава Цеповяза приговорили к 20 годам лишения свободы.

Источник: Вести.ru
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

3 комментария

Обухова Валентина Обухова Валентина
9 ноября 2018 в 10:55

Да что вы говорите? Тюрьма и воля одно и то же?Что то из тюрьмы все на волю хотят.А вот с воли в тюрьму не сильно рвутся.Тут другое.Те кто не сотрудничает с администрацией колонии ,тех "убивают".А вот такие как Цеповяз сидят там и в ус не дуют.Система.

Нечаев Игорь Нечаев Игорь
9 ноября 2018 в 13:09

Я про другое.
Личина зверя одна и та же, в клетке он или по воле бегает. Вопрос в том, кто ты есть на самом деле и что тебе надо.
Не знаю лично Цеповяза. Но он понятен. Как и большинство устраивает свой быт. На свободе - забирал жизни, в колонии жизни портит.
У него есть деньги, ФСИН гнилой и слабый. Отсюда фотки. Диктор верно подметил. Те кто "охраняет" Цеповяза, слабее его))

Нечаев Игорь Нечаев Игорь
9 ноября 2018 в 10:28

А вы что хотели увидеть их в церкви кающимися?
Тюрьма и Воля - одно и то же. Только масштабы разные.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение