Во ФСИН пожаловались на боязнь тюремщиков выходить из дома

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) опасаются ходить по улицам в некоторых городах и регионах страны. Об этом заявил замглавы ведомства Валерий Максименко, передает радиостанция «Говорит Москва».

По его словам, на работников ФСИН «всегда сыпались шишки». «Работа не самая уважаемая. Она, скажем, даже далеко не уважаемая. Я скажу больше, что есть города и регионы, где сотрудники боятся ходить в форме, не боятся, а опасаются, и опасаются по делу», — сказал Максименко, не уточнив, о каких регионах идет речь.

Замглавы ФСИН считает, что недавние скандалы с пытками в колониях усугубляют положение работников тюремной системы. «И так зашуганные — и семьи зашуганные, и дети, и сотрудники. А если на них еще повесить вину за репрессии, которые были, ну тогда точно начнут вешаться», — добавил он.

Максименко также отметил, что если бы ФСИН принесло официальные извинения за репрессии в сталинский период, это означало бы, что все сотрудники системы причастны к этим преступлениям.

Согласно последнему опросу «Левада-центра», большинство россиян ничего не знают про пытки в исправительной колонии №1 в Ярославской области, по факту которых возбуждены уголовные дела. В то же время большинство граждан считают, что пытки заключенных распространены в российских тюрьмах.

Источник: Лента.ru
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

18 комментариев

Их везде узнают по петушиной раскраске их костюмов , вот и боятся они, все больше и больше . Чем больше зла творят, тем больше и боятся!

Кириченко Наталья Кириченко Наталья
9 ноября 2018 в 12:20

Я не верю, что кто-либо из них когда-то задумается, пока сами не окажутся в подобной ситуации... Клин клином вышибают!

Нечаев Игорь Нечаев Игорь
8 ноября 2018 в 13:40

"..боятся выходить из дома"
"На воре шапка горит"

На страницах и в комментариях этого сострадательного и очень нужного в России, сайта, так много глубоких раздумий, основанных на пережитых страданиях, но я читаю всё это и думаю: "А доходят ли все наши пожелания и чаяния до тех, кому они адресованы? Хоть кто-нибудь из сотрудников ФСИН, читает все эти строки о самих себе, или у нас, как в песне - "крикну, а в ответ-тишина. Снова, я останусь одна"?" Ведь, обычно, у садистов и невежд, нет времени и желания, что-либо читать, поэтому они и в колонии не пропускают книги, чтобы не выглядеть тупыми, на фоне читающих заключённых. Там всё направлено ни на исправление, а на отупление людей, на то, чтобы не пропустить в оберегаемую ими, тьму невежества, ни одного луча Света Знаний и Правды. Тупость, ложь и тьма невежества, ощетинились против Света Правды, на всех ключевых постах России, но тьма не может победить, так как тьма - это всего лишь, отсутствие Света.

ФСИН, читает все эти строки о самих себе, или у нас, как в песне - "крикну, а в ответ-тишина. Снова, я останусь одна"?"

ЧИТАЮТ, еще как читают!!!

Благодарю Вас, Вы меня обнадёжили и обрадовали. Это хорошо. Пусть читают.

Бударина Раиса Бударина Раиса
7 ноября 2018 в 01:31

Что-то не похоже, что они боятся. Пытки не прекращаются. Часть на скамье подсудимых, но на их место приходят очередные садисты и вымогатели.

Бред, работайте в рамках закона, прекратите убивать, насиловать и не чего будет бояться!
Говорят их дети боятся, а кого детям то бояться?, людей?, или садистов в форме!!!

Как стали раскрываться их зверства, испугались.За все нужно отвечать, и будете отвечать! Обязательно. Рано или поздно предстанете перед судом за свои зверства, насилия.

Бред сивой кобылы....служите по Закону. А вообще мне лично не понятно, почему молодые ребята идут работать тюремщиками?Или это династия? Я б такого зята не приняла бы никогда. Извращенная психика,садизм, насилие и это уже в порядке вещей. Понимаю, что и без них нельзя, но прежде чем идти в эту систему, должны проходить психиатра, а то работают и деды, и отцы, и сыновья, и внуки. О какой нормальной психике можно говорить?с каждым последующим поколением она только усугубляется.

Нечаев Игорь Нечаев Игорь
6 ноября 2018 в 20:02

Работа в ФСИН - доступная и быстрая пенсия для людей в погонах. Обратная сторона этой затеи часто ускользает из виду.
Отсюда... " психика,садизм, насилие и это уже в порядке вещей...".
За все надо платить.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
6 ноября 2018 в 16:32

Убивают одного за одним заключённых звери, в большей части молодых, работают организованным преступным сообществом, сотрудники СК, ФСИН, прокуратуры, суд мед эксперты, заключённые пресовщики, каждый выполняет свою роль, кто пытает, насилует, вымогает деньги, убивает, а кто то этих оборотней покрывает, и это по всей России, а теперь когда более менее начали им наконец то высказывать за их зверство они пытаются себя обелить, да есть порядочные сотрудники во ФСИН, но большая часть из них садисты.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
6 ноября 2018 в 16:18

Этот Максименко один из самых главных садистов и естественно своих нелюдей садистов у которых не чуть человеческого нет, ищет Максименко убийца, вор и бандит исключительно поддержки от правительства чтоб прикрыли их пытки и надавили на сми чтоб те не освещали их бесчеловечное отношение к заключённым

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение