В Уфе трех полицейских подозревают в изнасиловании коллеги

УФА, 31 окт — РИА Новости. В Башкирии трех полицейских подозревают в изнасиловании девушки-дознавателя, сообщили в республиканском главке Следственного комитета.

По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на 30 октября в помещении отдела по вопросам миграции.

В следственном управлении уточнили, что об изнасиловании сообщила сама девушка. По факту преступления возбудили уголовное дело, подозреваемых задержали, их допрашивают.

Как сообщает СК в своем канале в WhatsApp, трое задержанных — это 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

Меру пресечения для подозреваемых пока не назначили.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах региона сообщил, что жертва преступления — дочь начальника силового подразделения республиканского МВД, а среди подозреваемых есть ее начальник.

В Уфу выехали сотрудники Управления собственной безопасности МВД.

"Виновные должностные лица будут привлечены к ответственности — вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", — сказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

Источник: РИА Новости
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Если что, то за изнасилование предусмотрена ответственность не "вплоть до увольнения", а уголовная или она на сотрудников МВД, тем более, высокопоставленных, не распространяется, они что в другом правовом поле вращаются?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

17 ноября 2018 в 22:32
Начальнику ФСИН России Е.В. Гнедову: кто остановит репрессии за отказ стать осведомителем в кузбасском ИК № 44? Мальцева Светлана Владимировна
18 ноября 2018 в 03:19
Спасти осуждённого Махлакова А.В. от пыток и убийства в колонии ГУФСИН по р.Башкортостан! Ему мстят за показания на суде по делу об убийстве Сергея Лазько в ФКУ ИК-4! Осечкин Владимир Валерьевич
18 ноября 2018 в 02:35
Опять Копейск, опять коррупция и пытки, опять "формальные проверки" и круговая порука. Кто и зачем скрывает убийство и прячет ОПГ в ФКУ ИК-1 ГУФСИН по Члб? Осечкин Владимир Валерьевич
18 ноября 2018 в 02:01
О круговой поруке и признаках коррупции в ГУФСИН, прокуратуре и СКР Башкортостана... Осечкин Владимир Валерьевич
17 ноября 2018 в 13:31
Поступает информация о преступлениях на территории ФКУ ИК-1 ГУФСИН Челябинской области, прошу проверить! Галан Виктория

Мнение