Житель Омутнинска скончался на следующий день заключения в тюрьме: мать считает, что сына убили

По словам матери, ее сын был избит и изрезан.

В омутнинской колонии скончался 33-летний местный житель, который пробыл в заключении всего сутки. Мать мужчины считает, что ее сына убили. Об этом женщина рассказала порталу "Омутнинские вести+".

Пенсионерка рассказала, что ее сына забрали в колонию в ночь с 26 на 27 июля за неуплату алиментов (в размере 560 тысяч рублей), 28 июля мужчина скончался. Женщина узнала о смерти сына только спустя сутки.

Она сообщила журналистам, что сын страдал заболеванием сердца, ему нужно было ежедневно принимать жизненно важное лекарство, но в изоляторе мужчине якобы не позволили пить таблетки.

Также, по версии женщины, на теле покойного были обнаружены сильные ушибы, порезы шеи и рук, глаза были вдавлены, а в области виска виднелось черное пятно. Она считает, что Сергея убили, ведь мужчина отбывал наказание с заключенными, которых осудили по гораздо более серьезным статьям.

Произошедшее прокомментировали в УФСИН. Там рассказали, что заключенный действительно скончался, но уголовное дело заводить не стали, так как признаков насильственной смерти у мужчины нет.

Источник: Про Город
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение