Осужденный погиб при взрыве в колонии строгого режима в Приморье

В колонии строгого режима ФКУ ИК-27 в поселке Волчанец в результате взрыва в помещении погиб один из осужденных. Сотрудники полиции и ГУФСИН проводят проверку по факту несчастного случая со смертельным исходом на производстве.


Обновление 12:15: «В результате аварии в одном из производственных цехов ИК-27 ГУФСИН России по Приморскому краю 13 августа погиб осужденный, трудоустроенный на участке. По данному факту правоохранительными органами проводится проверка», − подтвердила пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.


По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел при запуске линии по производству зубочисток, расположенной на территории колонии строгого режима. По предварительным данным, во время начала работы взорвался воздушный ресивер высокого давления, в результате чего от полученных травм скончался находившийся рядом 58-летний осужденный.

Медики ничем не смогли помочь пострадавшему и лишь констатировали его гибель от полученных взрывных травм. Стало известно, что мужчина проживал в Анучинском районе Приморья и в 2013 году был осужден за убийство к 7 годам колонии строгого режима.

По факту взрыва и гибели осужденного на территории ИК-27 проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: vl.ru
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Закарян Аруся Закарян Аруся
24 августа 2018 в 18:13

Интересно при взрыве тоже у погибших заключенных переломанные руки ноги,голова .все тело в синяках и ссадинах от дубинок бывает или хоть в этом случае нет вранья.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение