Экс-оперативник УСБ ФСИН, полковник, о работе ФСИН и "проверках"

Как встречают проверяющих в российских колониях? Кто отвечает за тапочки для ревизора? И кого в тюрьмах называют «жирным»? В новом выпуске подкаста “Ъ FM” полковник, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам управления собственной безопасности ФСИН Сергей Хлопенов рассказывает Михаилу Гуревичу и Сергею Соболеву, как живут колонии на самом деле.

Источник: Коммерсант.ru
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Мякшин Олег Юрьевич Мякшин Олег Юрьевич
7 августа 2018 в 16:16

Пока нормальный проверяюших не поставят,чтоб могли приходить без начальника колонии и в любое время суток,,,порядка не будет,,,это я ещё в кратце написал.Вот пригласили бы меня я бы им порасказывал как на самом деле все происходит.

Если Вы готовы рассказать, напишите мне пожалуйста на [email protected]

Сергей,в сегодняшнем виде ОНК - фикция.

Поважная Мария Тихоновна Поважная Мария Тихоновна
6 августа 2018 в 11:38

Только слепой и глухой в РФ не знал об этих фактах очковтирательства при проверках ИК и построения "потемкинских деревень" для слепоглухонемых комиссий...

Мудрая Марина Алексеевна Мудрая Марина Алексеевна
5 августа 2018 в 21:09

Герой нашего времени!

Закарян Аруся Закарян Аруся
5 августа 2018 в 19:35

Матвиенко...огромная просьба к вам,уважаемая,Если вы на самом деле не знали что творится во ВСЕХ местах заключения,АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ,прошу Вас,умоляю,как мать,как жена,как просто православный ЧЕЛОВЕК-ПРОСМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ которые они еще не успели уничтожить,расспросите всех родных заключенных! Если вы действительно не знали что там творится-то у вас будет просто шок.с этим беспределом невозможно смириться! Бог не будет терпеть до бесконечности! Эти нелюди,эти больные животные будут отвечать за все КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПО 7 КОЛЕНО ВСЕГО РОДА СВОЕГО ПРОКЛЯТОГО!!!!

Поважная Мария Тихоновна Поважная Мария Тихоновна
6 августа 2018 в 10:27

Достаточно нашему руководству России пересмотреть материалы ГУЛАГу.НЕТ и принять меры. По реакции Правительства будет реально видно, что им запытанные в СИЗО, отделах полиции и покалеченные палачами ИК люди, просто балласт, подлежащий уничтожению, или граждане страны, которым может быть дан шанс исправиться... если эти коммерческие концлагеря на территории РФ на сегодняшний день можно назвать исправительными.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение