У экс-сотрудника Генпрокуратуры похитили деньги и компромат

Вооруженные грабители совершили налет, когда экс-следователь был дома, связали и избили его.

Группа вооруженных людей ограбила дом бывшего сотрудника Генеральной прокуратуры РФ Владимира Лысейко, в своем время он руководил расследованием дел «ЮКОСа», Владимира Гусинского и Анатолия Собчака, а также нашумевшего дела «Трех китов».

Как сообщает Telegram-канал Mash, инцидент произошел накануне поздно вечером. Преступники сначала связали и избили садовника, убили двух сторожевых собак, а затем проникли в дом. Лысейко в этот момент смотрел телевизор.

Экс-следователя избили и заперли в туалете. В доме, по предварительным данным, грабители ничего не взяли - они знали, что самое ценное Лысейко хранит в другом месте. Обследовав участок с помощью металлоискателя, преступники достали из-под земли металлическую колбу с документами, драгоценностями и 20 тысячами долларов наличными. Сумма ущерба устанавливается, объявлен план «Перехват».

Источник: Преступная Россия
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2018 в 00:18
Внимание ГУСБ МВД и управлению М ФСБ России. Омские полицейские продолжают превышать свои полномочия - теперь они проводят проверки вместо СК и ФСБ в интересах родственников своих коллег .... Мальцева Светлана Владимировна
18 октября 2018 в 19:56
Кто очистит Кемеровский Следственный комитет от наследия генерала Калинкина? Белявский Алексей
17 октября 2018 в 10:05
Незаконные действия в отношении осуждённого сотрудниками ГУФСИН по Красноярскому краю Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 октября 2018 в 13:50
Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева этапировали в ФКУ ИК-33 УФСИН по Хакасии и жестоко пытали как Евгения Макарова? ФОТО факта пыток Осечкин Владимир Валерьевич
15 октября 2018 в 14:03
В Саратовском ФК ЛПУ ОТБ-1 продолжаются преступления и убийства. Кто остановит это беззаконие? Ушаков Борис Павлович

Мнение