По делу о 10 кг наркотиков в отделе полиции в Ростове задержаны двое участковых

9 июля в Ростове были задержаны двое участковых в рамках расследования уголовного дела о 10 кг наркотиков, которые были найдены в отделе полиции.

Как сообщали Юга.ру, 22 июня сотрудников отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции Ленинского района Ростова-на-Дону уволили в полном составе после обнаружения у начальника 10 кг наркотиков, расфасованных по дозам. 

4 июля в пресс-службе СК по Ростовской области сообщили, что следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения и объявили его в федеральный розыск.

Как пишет портал 1Rnd, силовики установили причастность еще двоих сотрудников к реализации 10 кг наркотиков. Были задержаны двое участковых.

Один из задержанных занимался распространением наркотиков и разработкой сети поставок.

«Второй полицейский только по документам являлся участковым, на деле он работал в отделении по контролю за оборотом наркотиков Ленинского отдела полиции», — рассказал порталу источник в правоохранительных органах региона.

Чем именно занимался второй полицейский, сейчас устанавливается.

Источник: ЮГА.ру
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 сентября 2018 в 09:19
Допрос с пристрастием в Кемеровском областном суде. При молчаливом одобрении судьи Яковлева Е.Н., прокурор Андрющенко А.В. оказывает психологическое давление на маму одного из обвиняемых. Аудиозапись судебного заседания от 04.09.2018г. Белявский Алексей
17 сентября 2018 в 04:50
Заложница вранья. Как в ФКУЗ МСЧ-57 ФСИН России врут суду, осужденным и обществу Мальцева Светлана Владимировна
19 сентября 2018 в 17:07
Сокрытие преступлений бывшего сотрудника ФСБ Кемеровской области. Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификациях в уголовном деле № 14610288. Биктимиров Г
16 сентября 2018 в 16:44
Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком? Мальцева Светлана Владимировна
18 сентября 2018 в 06:32
Поступила информации - в ИК-4 Республики Мордовии порезали заключённых Ушаков Борис Павлович

Мнение