Не марать честь Ткачева! Адвокат Ангела защищает чистоту мундира оскандалившегося генерала ФСБ

После публикации компромата на высокопоставленного сотрудника спецслужб Ткачева в сети начался спор: мундир генерала ФСБ — это гарант офицерской чести или просто текстильное изделие. Адвокат Ангела уверен — то, что говорит генерал в скандальных аудиозаписях, никак не портит его репутации.

На самом деле, пока идет ЧМ 2018, можно никого не защищать. Некоторые ведут себя как неприкасаемые. Конечно же я имею в виду тех, кто обвиняет в предательстве генерала ФСБ. В деле главы Серпуховского района Александра Шестуна новый драматический поворот. Говоря футбольным языком — отказавшись оставлять пост и попав за это в СИЗО на два месяца, Шестун вышел в четвертьфинал. И как от следующего матча сборной России, бог знает, чего от него ожидать.

Против самого Шестуна выступила тоже целая сборная, которая мастерски разыграла комбинацию и попала Александром Шестуном в ворота СИЗО. Некоторые правда говорят, что генерал ФСБ Иван Иванович Ткачев неудачно сыграл, наговорив Шестуну на диктофон достаточно много откровенностей. Эти откровенности можно послушать в видеообращении к президенту Владимиру Путину. (Посмотрено ли видео президентом, пока не известно. Хотя участники конфликта, засыпают и просыпаются с этим вопросом).

Но можно ли осуждать за это Ткачева, тем более, можно ли обвинять его в предательстве? Нет, ведь он продемонстрировал редкое благородство, которое, в принципе, должно быть присуще всем офицерам. Генерал, возможно даже и с риском для карьеры, предупредил Шестуна о грозящих ему опасностях.

И надо признать, что все обещания Ивана Ивановича, озвученные на диктофон, пока сбываются. «Переедут катком» — образно, но в точку. «В любом случае что-нибудь найдут и посадят» — кто бы сомневался. И тому подобные дружеские прогнозы, не порочащие честь мундира.

К тому же Ткачев откровенно рассказал, что силовым методом уже снимались главы регионов в Удмуртии, Марий Эл, на Сахалине и во Владивостоке. Может, и похвастался. Кому еще генерал ФСБ может похвастаться? Даже семье нельзя — секретность и все такое. Ткачев вообще оказался раскрытой книгой. «Альфа групп» и «Ренова», которые генерал на записи обещает «нагнуть», наверное, сразу же начали чистить жесткие диски и есть бумагу.

Обысками у главы района Ткачев вообще раскрыл свои карты. Сначала были обыски-намеки, мол смотри — ищем, что-нибудь обязательно найдем. Только потом пошли обыски-обыски. Не каждый учитель так подробно объясняет детям предмет!

Он пытался спасти Шестуна всеми силами — привел его в администрацию президента и призвал на помощь сотрудника этой всесильной организации Андрея Ярина. В общем, сделал все, что мог. А Шестун сам виноват — не услышал разумных доводов и теперь за это расплачивается.

А тем, кто захочет дискредитировать Службу Безопасности, процитирую Ткачева — «Суд ты уже проиграл».

Всегда смотрите в суть вещей и не доверяйте сторонним домыслам. Ваш Адвокат Ангела.

Источник: Pasmi.ru
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 сентября 2018 в 09:19
Допрос с пристрастием в Кемеровском областном суде. При молчаливом одобрении судьи Яковлева Е.Н., прокурор Андрющенко А.В. оказывает психологическое давление на маму одного из обвиняемых. Аудиозапись судебного заседания от 04.09.2018г. Белявский Алексей
17 сентября 2018 в 04:50
Заложница вранья. Как в ФКУЗ МСЧ-57 ФСИН России врут суду, осужденным и обществу Мальцева Светлана Владимировна
19 сентября 2018 в 17:07
Сокрытие преступлений бывшего сотрудника ФСБ Кемеровской области. Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификациях в уголовном деле № 14610288. Биктимиров Г
16 сентября 2018 в 16:44
Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком? Мальцева Светлана Владимировна
18 сентября 2018 в 06:32
Поступила информации - в ИК-4 Республики Мордовии порезали заключённых Ушаков Борис Павлович

Мнение