В доме главы Серпуховского района Подмосковья проходит обыск

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Силовики проводят обыск в доме главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна. Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе главы муниципалитета.

"В 6 утра в дом главы Серпуховского района ворвались 40 человек в масках. <…> Оцепление держат до сих пор, внутри проходит обыск, адвоката не пустили", - заявили в пресс-службе.

По данным собеседника агентства, сотрудники одного из силовых ведомств, возможно, ищут документы о выделении участка земли в районе. "Они не представляются, у них нет опознавательных знаков. Даже адвокату они не представились", - добавил представитель главы.

Ведущие к дому улицы перекрыты, журналистов к месту не подпускают, рассказали в пресс-службе. ТАСС не удалось дозвониться до Шестуна: его мобильный недоступен.

Источник: ТАСС
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Трусы и подонки...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
16 июня 2018 в 13:55
Директору ФСБ России А.Б. Бортникову: разглашение государственной тайны об ОРМ и агентуре - вопиющий случай, расследование которого требует личного контроля руководства ФСБ России. Просим прекратить допуск формы Ф-2 у ряда руководителей УМВД России по Омской области. Ушаков Борис Павлович
19 июня 2018 в 23:00
Открытое директору ФСБ России А.В. Бортникову: Вы разрешали разглашать государственную тайну? Ушаков Борис Павлович

Мнение