Главный тюремщик Ульяновска уволен в спешном порядке

Начальник УФСИН России по Ульяновской области Станислав Андреев

Как стало известно порталу из достоверных источников, Станислав Андреев больше не руководит ульяновским УФСИН.

Такое решение приняло московское руководство. Полковника оповестили письмом, которое в минувшую пятницу привез офицер центрального аппарата. Неприятное известие начальнику доставил аж целый полковник. По словам источника, Андреев уже сообщил коллективу.

В УФСИН сразу поползли слухи: в том числе, что принципиальный Андреев стал неугоден вышестоящему руководству.

Временно исполняющим обязанности начальника назначен Евгений Расшивалин.

Справка 73online.ru

Полковник внутренней службы Станислав Андреев родился в 1963 году. С марта 2008 года служил в центральном аппарате ФСИН России в Управлении безопасности. С мая 2014 года по декабрь 2016 года замещал должность заместителя начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела режима. С 16 января 2017 года проходил службу в должности заместителя начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела зонального контроля. С 20 июля 2017 года занимал должность начальник УФСИН России по Ульяновской области.

Вместо P.S.

Ситуация 1 в 1 напоминает, как ранее Рудый выдавил из УИС Спартака Круглова. Центральный аппарат зачищают от неугодных, независимых и принципиальных сотрудников. Сначала им обещают поддержку и отправляют в не самые благополучные регионы, обрекают их семьи на разлуку или переезд, а спустя +- год ставят перед фактом и увольняют за элементарную формальность. "Технологии", разработанные Рудым и Коршуновым, изнутри подрывают целостность системы и вымывают порядочных офицеров из ФСИН. Тихомиров, Шайков, Круглов, теперь Андреев. Кто следующий станет жертвой "Спрута"?

Источник: 73online.ru
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

3 комментария

Больно долго они разбираются. Однако, понятно - дело не простое: нужно собрать, как можно больше доказательств.
ПОДОЖДЕМ.....

А какова роль в этих " ТЕХНОЛОГИЯХ" директора ФСИН России Г.А.Корниенко?!

Дорогая Е.К., судя по информации источников, директор службы мечтает её скорее покинуть, отмежевавшись от Коршунова, Рудого и пр. "комбинаторов". Ну не его это тема, не его. Такая вот негероическая роль наивного дедушки, чьим доверием воспользовались Рудый и Коршунов. Это официальный сценарий. В том, как обстояли дела на самом деле, будут позже разбираться следователи и аудиторы.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение