ФСИН провела проверку в СИЗО после "встречи" Шакро Молодого - Россия 24

В Интернете появилось скандальное видео, снятое в Пресненской пересыльной тюрьме в Москве. На кадрах арестанты тепло приветствуют так называемого вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой.

Источник: 365news
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

2 комментария

«Блатные» - это настоящая, практически безграничная власть на зоне. Именно члены этой группы устанавливают неписаные правила поведения в местах лишения свободы, следят за порядком на зоне, решают конфликтные ситуации, возникающие между заключенными, и наказывают «провинившихся» по всей строгости тюремного закона.
Так что сотрудники для колонии это пешки а администрация как раз те кого они охраняют.

Вот подтверждение тому, о чем я и говорил вчера в своем комментарии: http://gulagu.net/news/10874.h....
А говорил я о том, что сотрудники УИС, обязанностью которых является исправление преступников, сами пропитываются "блатной романтикой" и начинают подрожать "блатным", то есть сами становятся преступниками. Вот и получается, что не сотрудники УИС исправляют преступников, а преступники исправляют сотрудников, подстраивая их под себя. А исходя из пояснений журналистов к данному видео, где бывший депутат скандирует: "жизнь ворам", понимаешь, что эта чума уже вышла за рамки УИС и проникла в законодательную власть. Если так будет продолжаться и дальше то, в ближайшем будущем мы с вами, уважаемые граждане РФ, будем жить не по Конституции и основанному на ней закону, а по "воровским понятиям", которые вот такие депутаты возведут для нас в закон, а на должности президента у нас будет "вор в законе".

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение