В Подмосковье задержана "лучший следователь МВД" за взятку в 2,5 миллиона

Майор юстиции Ольга Гузенко

Майор юстиции Ольга Гузенко

В Подмосковье задержана "лучший следователь МВД" за взятку в 2,5 миллиона. Майора юстиции Ольгу Гузенко хлопнули с поличным в собственном кабинете.

Дама расследовала разбойное нападение на женщину в поселке Светлогорье под Истрой. По делу задержали троих, всем предъявили обвинение, все было на вот-воте, НО ТУТ. В деле появилась сладкая цифра 2 500 000.

За эти деньги майор должна была переквалифицировать статью на более мягкую. 40-летняя Гузенко проработала в органах 11 лет, получила награду "Лучший следователь" и теперь под следствием.

Женщина, которая всего добилась сама.

Источник: Mash
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

2 комментария

В Новосибирской области тоже есть дознаватель, незаслуженно обойденная вниманием ОРЧ УСБ МВД, которая "отмазывает" открыто и безнаказанно от уголовной ответственности невиновных.

И правда "лучшая" (((((

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
14 июня 2018 в 00:04
Поздравляем основателя Gulagu.net Владимира Осечкина с днем рождения! Мальцева Светлана Владимировна
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович

Мнение