Оперативники УФСБ провели обыск у главного тыловика УФСИН Кировской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области  возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела тылового обеспечения УФСИН России по Кировской области по факту злоупотребления должностными полномочиями, то есть по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ.

По версии следствия, начальник отдела тылового обеспечения УФСИН России по Кировской области, используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы из корыстной и иной личной заинтересованности, организовал заключение УФСИН России по Кировской области с одним из Обществ города Кирова  заведомо невыгодных государственных контрактов на оказание услуг по перевозке грузов по завышенным ценам на общую сумму более 900 тысяч руб.

В результате действий подозреваемого существенно нарушены охраняемые законом интересы общества и государства, выразившиеся в причинении  значительного материального ущерба УФСИН России по Кировской области.

Преступные действия выявлены сотрудниками  отдела собственной безопасности  УФСИН России по Кировской области и УФСБ России по Кировской области, материалы направлены в Следственный комитет.

По результатам проведенной проверки сотрудниками СУ СКР по Кировской области в отношении начальника отдела тылового обеспечения УФСИН России по Кировской области возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования будут всесторонне исследованы   обстоятельства произошедшего, проведен комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Следственный Комитет Российской Федерации
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2018 в 00:18
Внимание ГУСБ МВД и управлению М ФСБ России. Омские полицейские продолжают превышать свои полномочия - теперь они проводят проверки вместо СК и ФСБ в интересах родственников своих коллег .... Мальцева Светлана Владимировна
18 октября 2018 в 19:56
Кто очистит Кемеровский Следственный комитет от наследия генерала Калинкина? Белявский Алексей
17 октября 2018 в 10:05
Незаконные действия в отношении осуждённого сотрудниками ГУФСИН по Красноярскому краю Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 октября 2018 в 13:50
Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева этапировали в ФКУ ИК-33 УФСИН по Хакасии и жестоко пытали как Евгения Макарова? ФОТО факта пыток Осечкин Владимир Валерьевич
15 октября 2018 в 14:03
В Саратовском ФК ЛПУ ОТБ-1 продолжаются преступления и убийства. Кто остановит это беззаконие? Ушаков Борис Павлович

Мнение