При поставках оборудования ФСИН выявлены нарушения

Пресс-служба Федеральной службы исполнения наказаний сообщила о выявлении ряда нарушений при поставках инженерно-технического оборудования для организации.

При поставках инженерно-технического оборудования в Федеральную службу исполнения наказания выявлены нарушения, которые повлекли за собой отстранение от должностей некоторых руководителей специализированного центра.

«Управлением собственной безопасности ФСИН России по заявлениям представителя правозащитного сообщества проведена проверка, в ходе которой обнаружены нарушения в деятельности Главного центра инженерно-технического обеспечения и связи ФСИН России (ГЦИТОиС)», - рассказали в пресс-бюро ведомства.

Известно ,что все денежные операции по данным поставкам приостановлены, специалисты, в свою очередь, проводят проверку.

«В случае выявления признаков состава преступления материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения», - рассказали во ФСИН.

Заместитель директора ФСИН РФ Валерий Максименко лично осуществляет контроль над проверкой, однако уже известно, что «незаконного расходования бюджетных средств не допущено».

Источник: sm-news.ru
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Работаем дальше.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2018 в 00:18
Внимание ГУСБ МВД и управлению М ФСБ России. Омские полицейские продолжают превышать свои полномочия - теперь они проводят проверки вместо СК и ФСБ в интересах родственников своих коллег .... Мальцева Светлана Владимировна
18 октября 2018 в 19:56
Кто очистит Кемеровский Следственный комитет от наследия генерала Калинкина? Белявский Алексей
17 октября 2018 в 10:05
Незаконные действия в отношении осуждённого сотрудниками ГУФСИН по Красноярскому краю Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 октября 2018 в 13:50
Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева этапировали в ФКУ ИК-33 УФСИН по Хакасии и жестоко пытали как Евгения Макарова? ФОТО факта пыток Осечкин Владимир Валерьевич
15 октября 2018 в 14:03
В Саратовском ФК ЛПУ ОТБ-1 продолжаются преступления и убийства. Кто остановит это беззаконие? Ушаков Борис Павлович

Мнение