Возле Тулузы произошли столкновения с полицией из-за гибели заключенного

Во французском городке Рейнери близ Тулузы произошли столкновения местных жителей и полиции из-за гибели заключенного, передает LaDépêche.

Накануне, в ночь с субботы на воскресенье, в тюрьме коммуны Сес недалеко от Тулузы при невыясненных обстоятельствах умер тридцатилетний мужчина родом из городка Рейнери, где на следующий день на улицы вышла недовольная молодежь. Акция протеста переросла в столкновения с полицией примерно в восемь часов вечера, когда послышались первые выстрелы. В ходе столкновений было сожжено одиннадцать машин, а полицейский участок, расположенный недалеко от Рейнери, закидали "коктейлем Молотова". Как сообщил LaDépêche представитель полиции, пока информации о пострадавших в ходе столкновений не поступало. В Рейнери были отправлены несколько эскадронов французской жандармерии и один вертолет с целью контролировать происходящее.

Примечательно, что сам городок Рейнери входит в приоритетную зону безопасности. Так, на его улицах часто случаются акты насилия. К примеру, в августе злоумышленник, замаскировавшись под женщину, застрелил человека из автомата Калашникова.

Источник: Российская Газета
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
16 июня 2018 в 13:55
Директору ФСБ России А.Б. Бортникову: разглашение государственной тайны об ОРМ и агентуре - вопиющий случай, расследование которого требует личного контроля руководства ФСБ России. Просим прекратить допуск формы Ф-2 у ряда руководителей УМВД России по Омской области. Ушаков Борис Павлович
19 июня 2018 в 23:00
Открытое директору ФСБ России А.В. Бортникову: Вы разрешали разглашать государственную тайну? Ушаков Борис Павлович

Мнение