В доме начальника кемеровского МЧС начался обыск

Руководитель главного управления МЧС по Кемеровской области Александра Мамонтов

Силовики начали проводить обыск в частном доме руководителя главного управления МЧС по Кемеровской области Александра Мамонтова. Об этом в среду, 4 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Проводятся следственные действия в доме Мамонтова, связанные в том числе и с расследованием уголовного дела, возбужденного по факту пожара в ТРЦ "Зимняя вишня"», — отметил собеседник агентства.

По его словам, всего у главы кемеровского МЧС выявили восемь объектов жилой недвижимости, которые достались ему от отца-бизнесмена. Ранее «Дом» сообщал, что у Мамонтова обнаружили поместье с двумя коттеджами в элитном поселке, дачу с двумя домами и шесть квартир.

Сам Мамонтов опроверг информацию об обысках, сообщает ТАСС. «Ничего не проходит, не подтверждаю», — сказал он.

Обыски также прошли в кемеровском управлении МЧС, передает РБК.

Жители Кемерова, где 25 марта произошел пожар в торговом центре «Зимняя вишня», попросили главу Следственного комитета Александра Бастрыкина проверить работу пожарных и спасателей. Он пообещал установить каждого, «чье преступное действие либо бездействие привели к человеческим жертвам». В результате пожара погибли 41 ребенок и 23 взрослых.

Источник: Лента.ru
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

5 комментариев

В Кемеровской области вся власть продажная, думающая только как карман себе набить и плевать они хотели на горе людей.Сплошная коррупция. А рыба, как известно, гниет с головы.

Это только начало....."Веревочке" виться и виться

8 квартир, 2 коттеджа, десятки сгоревших заживо детей в ТЦ "Зимняя вишня".

Подпись именно этого предателя интересов госслужбы стоит на Паспортах безопасности объектов ТЦ. То, что случилось, в том числе и на его совести...

Путин Иван Путин Иван
6 апреля 2018 в 08:44

Владимир Валерьевич ,по моему мнению у таких как Мамонтов одни цифры в голове......он (они) свою совесть давно уже продали .............Очень надеюсь,что у него ВСЁ ОТОЖМУТ.......и дадут реальный срок....была бы моя воля ,я бы ВСЕМ кто причастен к смерти детей и взрослых в ТЦ зимняя вишня дал бы лет по 10 минимум.....КАЖДОМУ!!!

Путин Иван Путин Иван
6 апреля 2018 в 08:13

К таких как он НЕТ СОВЕСТИ...!!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение