Полковника СК "утонули" в сауне "Зимней вишни"

Всё это случилось в день объявленного Владимиром Путиным национального траура – 28 марта. Труп утонувшего следователя Алексея Чащина был обнаружен в бассейне сауны «Зимняя вишня» в самый разгар рабочего дня.

В том, что название сауны - «Зимняя вишня» - дословно совпадает со сгоревшим торговым центром в Кемерово – нет никакой мистики. Совладелец обоих заведений – миллиардер томского происхождения – Денис Штенгелов, пишет "МК".

Уголовное дело по факту гибели Чащина возбуждено по статье с формулировкой «насильственная смерть».

Разъяснить ситуацию с утоплением полковника СК РФ могли бы коллеги погибшего следователя по особо важным делам, которые, как говорят, тоже были там. Но все они (фамилии сейчас уточняются) разошлись ещё до приезда «скорой помощи». И, разумеется, не будут спешить «саморазоблачаться». Так что ответ на вопрос – что именно произошло с полковником Чащиным до падения в бассейн – найти будет крайне сложно.

Ещё сложнее офицерам СК будет ответить на так называемые «нравственные» вопросы. Ведь что все они делали в сауне в день национального траура, да ещё в разгар рабочего дня?

Источник: Новые Известия
Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Пронина Ольга Юрьевна Пронина Ольга Юрьевна
2 апреля 2018 в 21:46

Полковник СК РФ по Томской области Алексей Чащин утонул в бассейне сауны под названием "Зимняя вишня". Инцидент произошел в Томске 28 марта 2018 года, когда вся страна скорбила по погибшим при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Известно, что сауна принадлежит владельцу сгоревшего кемеровского торгового центра Денису Штенгелову.
По факту гибели следователя Алексея Чащина было возбуждено уголовное дело с формулировкой "насильственная смерть". Точные детали произошедшего не уточняются.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение