Сотрудника управления М ФСБ поймали при получении взятки в размере 6 миллионов рублей

Столичные полицейские задержали двух сотрудников ФСБ России и заместителя начальника УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве, которых подозревают в получении взятки.

Двух сотрудников ФСБ России по городу Москве и замглавы столичного УВД по СВАО ГУ МВД России задержали за незаконное оформление иностранных граждан на миграционный учет. При этом правоохранительные органы считают, что за свою деятельность подозреваемые получили крупную сумму денег в размере шести миллионов рублей, передает ТАСС.

По данным источника в правоохранительных органах, задержанными ранее занялось военное следствие. В поле зрения попались военнослужащие управления «М» ФСБ России Безруков и оперативного управления ЦИБ ФСБ России Комаров.

Следствием было установлено, что с ними незаконной деятельностью занимался заместитель начальника ОВМ УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве Васильев.

В настоящее время в отношении задержанных силовиков возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (взятка в особо крупном размере). В их домах проведены обыски.

Совместно с сотрудниками правоохранительных структур задержаны граждане, прибывшие в Москву на работу из стран СНГ. В отношении них также возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).

Источник: Преступная Россия
Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 сентября 2018 в 09:19
Допрос с пристрастием в Кемеровском областном суде. При молчаливом одобрении судьи Яковлева Е.Н., прокурор Андрющенко А.В. оказывает психологическое давление на маму одного из обвиняемых. Аудиозапись судебного заседания от 04.09.2018г. Белявский Алексей
17 сентября 2018 в 04:50
Заложница вранья. Как в ФКУЗ МСЧ-57 ФСИН России врут суду, осужденным и обществу Мальцева Светлана Владимировна
19 сентября 2018 в 17:07
Сокрытие преступлений бывшего сотрудника ФСБ Кемеровской области. Коллективное заявление Генеральному прокурору о фальсификациях в уголовном деле № 14610288. Биктимиров Г
16 сентября 2018 в 16:44
Открытое письмо Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайка: для чего кемеровские оборотни в звании прокурорских работников давали присягу прокурора, если они считают нормальным издевательство над умирающим человеком? Мальцева Светлана Владимировна
18 сентября 2018 в 06:32
Поступила информации - в ИК-4 Республики Мордовии порезали заключённых Ушаков Борис Павлович

Мнение