Член Адвокатской палаты Москвы задержан по делу о заказном убийстве

МОСКВА, 1 мар — РАПСИ. Сотрудники правоохранительных органов задержали члена Адвокатской палаты Москвы, обвиняемого в подготовке к совершению убийства, сообщает пресс-служба МВД РФ.

В отношении адвоката возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30, пунктом "з" части 2 статьи 105 УК РФ (приготовление к убийству по найму). В настоящий момент он заключен под стражу, подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что защитник, чье имя не раскрывается, был задержан оперативниками Главного управления уголовного розыска МВД РФ совместно с сотрудниками ФСБ России и ФСИН РФ, при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

Источник: РАПСИ
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Торгут Ойрат Торгут Ойрат
8 марта 2018 в 00:56

Эти упыри ничем не гнушаются,даже мелочными делишками,где по делу может проходить 3 грамма амфеиамина,которые сами же и подкидывают.Фейсы (фсб) могут любую делюгу состряпать.Знаю я этих чертей.Для них офицерская честь неведома,а вот слепить,запугать и отчитаться за якобы сделанную работу легко могут.Да и судьи под ними,если дело от них.

Только омский оборотень в погонах с удостоверением сотрудника УМВД России Тынысов, его подельница судмедэксперт-фальсификаторша Мартынова, преступники с удостоверениями сотрудников правоохранительных органов имеют иммунитет от уголовной ответственности, могут нагло называть убийство "отсутствием признаков криминальной смерти" и говорить о том, что не счиают нужным соблюдать конституционные нормы. Убийц моего брата, который встал на пути ОПС, распространявшей наркотики в омской военной части, никто не ищет. Вместо этого они вылавливают у подьезда потеппевших и запугивают.

Светлана, советую вам привлечь телевидение, пусть страна знает своих "героев" в лицо, если уж вышестоящие инстанции помочь не могут или не хотят помогать.

У нас в Омске ОПС распространяла запрещенные в обороте наркотические средства. Среди солдат срочной службы в том числе. Их крышевали бандиты с удостоверениями сотрудников полиции. Барыг поймали военные и дело возбудил военный следственный отдел по ЦВО. Тем не менее, дело передали в УФСКН. Чтобы спасти торговцев смертью от длительного срока, родственники оборотней пошли на преступление против конституционного строя и вступили в сговор с сотрудниками, которые за взятку разгласили государственную тайну, в результате чего запытан и погиб мой брат.

Как же они справились без военных авиации и флота МинОбороны?...

Ivanova Luyza Ivanova Luyza
2 марта 2018 в 15:40

Ну раз в задержании принимали совместное участие ФСБ+ФСИН,да ещё за ПРИГОТОВЛЕНИЕ- однозначно инсценировка подготавливаемого преступления,для которого по нашим законам достаточно показаний свидетелей, а их у ФСБ найдется достаточное количество. "Преступление будущего" фантастический фильм с Томом Крузом в главной роли, так вот " мечты" сбываются в России,в главной роли с ФСБ. Однозначно,перешёл им где-то то дорогу этот адвокат- вот и 105ч2УК.

Очередной неугдный право защитник? !

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение