Бывший замначальника ГУФСИН по Ростовской области пытался покончить с собой

Сергей Ральников хотел свести счеты с жизнью в поезде, когда его везли на допрос в Москву.

Бывший замначальника ГУФСИН по Ростовской области пытался покончить с собой

Бывший заместитель начальника ГУФСИН по Ростовской области, подозреваемый в получении взятки в размере 2,5 миллиона рублей, пытался покончить с собой. Сергей Ральников решился на отчаянный шаг во время поездки в Москву. ЧП произошло в спецвагоне для заключенных, когда конвоиры ненадолго отлучились. Арестант воспользовался моментом и решил свести счеты с жизнью. К счастью, конвоиры вовремя заметили это.

- Сотрудники ФСИН, которые сопровождали Ральникова, мгновенно отреагировали на нештатную ситуацию и тем самым спасли ему жизнь, - рассказал источник DonDay.ru. – Задержанному оказали первую медицинскую помощь, после чего он был благополучно доставлен в Москву, где его допросили в рамках следственных действий.

Источник отметил, что Ральников уже вернулся в Ростов-на-Дону. Полковник, как и прежде, содержится под стражей.

Напомним, заместитель начальника ГУФСИН по Ростовской области Сергей Ральников был задержан вечером 11 мая в собственном кабинете в момент передачи ему крупной суммы. В тот же день он был взят под стражу по решению суда.

В отношении полковника внутренней службы возбудили уголовное дело по части 6 статьи 290 Уголовного кодекса РФ «Получение взятки в особо крупном размере». В случае, если вина будет доказана, Ральникову грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

По неофициальным данным, Ральников активно сотрудничает со следствием. Возможно, именно после его показаний был задержан бывший начальник ГУФСИН по Ростовской области Сергей Смирнов. Он, как и Ральников, обвиняется в получении взятки.

Источник: DonDay
Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

1 комментарий

ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ - рядом. Пока БЕЛОЕ набирает очки, но ЧЕРНОГО еще так много. Справимся ли?...
.Сергей Ральников по сравнению с Дмитрием Скребцом, по прозвищу "АПОСТОЛ", сущий "АНГЕЛ".
С надеждой ожидаю от правоохранительнах органов справедливого наказания создателю СИСТЕМЫ " ГУЛАГ" в Ростовском регионе, теперь уже бывшему, начальнику оперативного отдела ГУФСИН РОссии по РО.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

25 марта 2019 в 01:09
СКР: по результатам процессуальных проверок материалы будут истребованы в Центральный аппарат Следственного комитета России Мальцева Светлана Владимировна
21 марта 2019 в 22:11
Специально для сотрудников ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Курской области Галан Виктория
25 марта 2019 в 10:36
Начальник Черемхово ИВС Стасюк прямо заявил матери одного из заключённых порезавших себя, что их всех вывезут в СИЗО-6 г. Ангарск на физическую расправу. Ушаков Борис Павлович
22 марта 2019 в 21:50
По заявлению Совета координаторов Gulagu.net по факту покушения на Бориса Ушакова материал проверки зарегистрирован в КУСП Мальцева Светлана Владимировна
22 марта 2019 в 19:18
Беспредельный ФКУ ИК-7 по Тульской области. С какой целью в данном учреждении доводят до суицида осужденных, с пробитыми животами гвоздями держат в камере, явно ждут их смерти и совершают ряд преступлений в отношении осужденных? Ушаков Борис Павлович

Мнение