СМИ рассказали о пожаре в колонии «Белый лебедь»

В колонии строго режима «Белый лебедь» в Пермском крае возник пожар, площадь возгорания составляет 1800 кв.м. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.  

«Пожару присвоен третий номер сложности», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что пожар начался на крыше здания.

По словам источника РИА Новости, очаг пожара находится в здании штаба колонии, которое горит по всей площади. По информации агентства, людей в здании в настоящее время нет.

«Предварительно, две причины пожара — поджог и короткое замыкание», — сказал источник.

Борьбу с огнем ведут свыше 20 боевых расчетов, всего 60 человек. Информации о погибших или пострадавших на данный момент нет.

Исправительная колония номер 2 в Пермском крае известна также под названием «Белый лебедь». Она предназначена для осужденных к пожизненному заключению. Здесь отбывают наказание убийцы, насильники, члены бандформирований, лидеры преступных группировок. На данный момент в ней насчитывается около 300 заключенных.

Источник: Новая Газета
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
14 июня 2018 в 00:04
Поздравляем основателя Gulagu.net Владимира Осечкина с днем рождения! Мальцева Светлана Владимировна
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович

Мнение