Сотрудница новосибирской колонии пыталась мечом отрубить голову священнику

26-летней женщине не удалось совершить преступление, так как её обезвредили сотрудники ИК.

Сотрудница исправительной колонии в Новосибирской области напала на священника. Как сообщает ГСУ СКР по региону, женщина пыталась отрубить священнослужителю голову, причём она была вооружена мечом.

Следователи отметили, что ЧП произошло днём 15 ноября. 26-летняя сотрудница ФКУ ИК-13 ГУФСИН зашла в административное здание колонии с мечом. В этот момент в помещении были священнослужители. По неизвестной пока причине женщина напала и попыталась нанести не менее трёх ударов в область головы и тела одного из представителей церкви.

Однако убить священника ей помешали сотрудники колонии. Они задержали её и передали сотрудникам правоохранительных органов. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Причины ЧП расследуются.

Источник: Life.ru
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

3 комментария

Оперова Жанна Оперова Жанна
14 января 2018 в 16:56

Просто сошла с ума

Бес вселился ! Потому что места их обитания где много горя ,слез и насилия ! Вот и результат ! У этой дамы возможно нет уже ничего святого. Ей прямой путь к Богу !

Бес вселился ! Потому что места их обитания где много горя ,слез и насилия ! Вот и результат ! У этой дамы возможно нет уже ничего святого. Ей прямой путь к Богу !

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
14 июня 2018 в 00:04
Поздравляем основателя Gulagu.net Владимира Осечкина с днем рождения! Мальцева Светлана Владимировна
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович

Мнение