Эксклюзив. Акт проверки Иркутского ГУФСИН от 07.10.17г., или "Как Киланов сотрудников "страховал/обирал". Вниманию ФСБ и СК!

На горячую линию Gulagu.net добросовестный сотрудник ФСИН России переслал скан Акта проверки Иркутского ГУФСИН от 07.10.17г., согласно которому проверка комиссией центрального аппарата ФСИН России выявила грубейшие нарушения и признаки коррупционных преступлений в деятельности генерала Киланова и его подчинённых, в том числе сотрудник указал следующее:

"1.Принудительное страхование сотрудников ГУФСИН в СЕРВИСНОЙ (!!!!!) компании Эверест, сокращённо "СК Эверест" (якобы страховая компания);

2.Принудительный сбор денег в непонятную компанию "Страж";

3.Отсутствие квалифицированной мед. помощи сотрудникам в ведомственной поликлинике. Игнорирование пост. прав-ва №911 о  финансирования медпомощи сотрудникам в гос. мед. учреждениях;

4. Поборы на "Динамо";

5. Поборы на ведомственную подписку;

Указано только одно учреждение, хотя такое во всех учреждениях области.

(Этого нет в акте) Принудительный перевод сотрудников на ВТБ24 со Сбера."

Однако по информации добросовестного сотрудника, ему стало известно что один из высокопоставленных сотрудников ФСИН получил от посредника, представляющего интересы иркутского генерала, взятку в размере не менее 20,000,000 рублей за "решение вопроса" и аннулирование претензий со стороны ФСИН и отмену негативных последствий и кадровых решений в отношении Киланова и его заместителей.

Полагаем, что огласка данного факта и Акта должны побудить Управление "М" ФСБ, следователей и прокуроров проверить работу не только Киланова, но и его кураторов в ФСИН России.

Совет координаторов Gulagu.net

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

10 комментариев

Петров Иван Петров Иван
5 апреля 2018 в 17:56

Заместитель директора ФСИН Степаненко Р.А. проводит видеоконференцию по вопросам тылового обеспечения учреждений ежемесячно. После видеоконференции проводимой 21.02.2018 года Москву заинтересовала цена на гречку и зам.директора ФСИН Степаненко Р.А. задал вопрос Кислицыну И.Н.: «Что у Вас за такая низкая цена и соответствует ли качество, надо у Вас это проверить!», на следующий день 22.02.2018 года по распоряжению полковника внутренней службы Кислицына И.Н. в ИК-7 (г.Ангарск) (начальник Митренко С.П.) выехал заместитель начальника ОТО ГУФСИН России по Иркутской области майор внутренней службы Ворсин Е.А. и с представителем поставщика, портативной мешкозашивочной машинкой перешили этикетки партии гречки на «Высший сорт» поставленной в это учреждение для питания осужденных. А ведь аукцион проводил ГУФСИН России по Иркутской области и гречку закупали во все учреждения обасти. Так, что говорить о том, что Киланов А.Д. в чем-то виноват …., скорее это расплата за доверие не той «команде».

Петров Иван Петров Иван
5 апреля 2018 в 17:55

Киланова уволили собственные заместители. Учитывая то, что Киланов А.Д. был переведен на должность начальника ГУФСИН России по Иркутской области из другого региона и не привел с собой в команду ни одного доверенного человека на должность заместителя, ему оставалось принимать за чистую монету ту информацию, которую преподносили заместители, работающие с предшественником. Уже после снятия Киланова А.Д. старая схема продолжает работать. В ГУФСИН России по Иркутской области по понедельникам проводится селекторное совещание в режиме видеосвязи, на котором присутствуют все начальники отделов и служб всех учреждений, а это минимум 10-15 человек. На одном из таких селекторных совещаний заместитель начальника ГУФСИН России по Иркутской области полковник внутренней службы Кислицын И.Н. угрожал начальнику ИК-14 (г.Ангарск) Чиркову Д.Н., что если тот не проведет «Соответствующую» работу среди личного состава, то всему учреждению по максимуму срежут премию по итогам работы за 2017 год. Это произошло после того, как ИК-14 направило в ГУФСИН России по Иркутской области официальное коллективное письмо с указанием того, что сотрудники отказываются сдавать на «Динамо» взносы на 2018 год. Только теперь это обставили как добровольные взносы – заставили каждого сотрудника написать заявление, что готов сдать по 400 рублей на «Динамо» .

Иванов Максим Иванов Максим
6 ноября 2017 в 19:39

на счет ДИНАМО, подписки и сборов во всякие общества в других УФСИНАх такая же история кстати отчета о расходовании средств сдаваемых во всякие стражи и т.д. сотрудники не разу не слышали хотя все являются их участниками

Что это: СТРАХ или ИДИОТИЗМ всеобщий?!

Г-н Беккер, то есть Вы утверждаете что директор ФСИН исполнил чей-то "заказ", назначив проверку ГУФСИН?

И ещё. Вы сами не видите преступлений в этой схеме обилечивания сотрудников?...

Беккер Олег Беккер Олег
5 ноября 2017 в 00:08

Нет Г-н Осечкин!
Я утверждаю, что антикоррупционные проверки с участием г-на Яшагина могут быстро "сдуться" (директор назначил, зам. прекратил, такое бывает во ФСИН).

А если кто из проверяющих при таком повороте событий пойдет на принцип, то принципиальных там не любят. Принципиальных увольняют за "страшные нарушения" выявляемые в ходе служебных проверок, проводимых отделом Яшагина!

Надеюсь этой проверке дадут ход благодаря Вашей публикации!

Аносова Марина Аносова Марина
5 ноября 2017 в 23:08

Так вступайте в наши ряды и поподробнее пишите тут!

Беккер Олег Беккер Олег
4 ноября 2017 в 19:39

Леша Яшагин (ЧЛЕН комиссии) известная личность!
Из ревизоров выперли, но вовремя лег под УСБ, за что доверили заказные служебки шлепать.
В Иркутск сам себя в командировку поставил, чтоб с родней повидаться и «пирожков с капустой» привезти.

Интересно, что скажут нас пресс-службы ФСИН и Иркутского управления?)))

Думаете, можете торговать должностями и правдой?

Повторю. Мы публикуем лишь 1%, от полученного. Чтобы помочь изобличить предателей и оборотней и очистить службу от них. Честным офицерам с нами по пути. Не по пути нам только с козлами, которые прожорливы и глупы, кто государственный карман перепутал со своим и кто нарушает грубо права рядовых сотрудников и всех граждан, кто на время оказался в застенках.

Загарий Алексей Загарий Алексей
28 ноября 2017 в 15:23

Спасибо что занимаетесь благородным делом!
Свергнем оборотней!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение