Общественная Палата РФ вступилась за К.Герберга (СК,ГП,МВД)

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Обсуждение было интересным, на мой взгляд. Подавляющее большинство присутствующих высказывались в едином ключе - закон и правоприменительная практика в Российской Федерации НЕ должны работать избирательно.
Не должна судебная система иметь неких любимчиков и фаворитов из числа некоторых оппозиционеров, при этом, наказывая рядового гражданина за его принципиальность и попытку бороться с коррупцией. Дело предпринимателя Константина Гербера, в этом смысле, очень показательно!
Будем надеяться, что Общественная палата, представители администрации Президента и рабочей группы Комитета Госдумы по делам общественных организаций помогут в этом вопросе.

ГУЛАГу-Нет!!! Коррупции-Нет!!! Двойным стандартам-Нет!!! Законности Справедливости и Гуманизму-Да!!!

Удачи тебе Владимир и терпения !

Свет в конце туннеля длиной в 8 лет появился у Константина. Завтра подробнее обсудим его дело в ОПРФ с 11-00 до 13-00, а уже к 14-00 поеду в СПЧ.

Удачи !
Закон для всех един .!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области