Общественная Палата РФ вступилась за К.Герберга (СК,ГП,МВД)

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Обсуждение было интересным, на мой взгляд. Подавляющее большинство присутствующих высказывались в едином ключе - закон и правоприменительная практика в Российской Федерации НЕ должны работать избирательно.
Не должна судебная система иметь неких любимчиков и фаворитов из числа некоторых оппозиционеров, при этом, наказывая рядового гражданина за его принципиальность и попытку бороться с коррупцией. Дело предпринимателя Константина Гербера, в этом смысле, очень показательно!
Будем надеяться, что Общественная палата, представители администрации Президента и рабочей группы Комитета Госдумы по делам общественных организаций помогут в этом вопросе.

ГУЛАГу-Нет!!! Коррупции-Нет!!! Двойным стандартам-Нет!!! Законности Справедливости и Гуманизму-Да!!!

Удачи тебе Владимир и терпения !

Свет в конце туннеля длиной в 8 лет появился у Константина. Завтра подробнее обсудим его дело в ОПРФ с 11-00 до 13-00, а уже к 14-00 поеду в СПЧ.

Удачи !
Закон для всех един .!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 февраля 2017 в 02:05
Пытки в кировской ИК-6: изнасилования, побои, удушения и паяльник в зад - норма для ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
16 февраля 2017 в 19:23
Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ в соц.сетях! Федеральный розыск координатора правозащитного интернет портала ГУЛАГу-НЕТ Дмитрия Пронина признан Бабушкинским районным судом г.Москвы как необоснованный и незаконный! Пронин Дмитрий Евгеньевич
14 февраля 2017 в 15:53
Законопроект антиамнистии и анти-УДО. Милосердие отменяется. Фаудер Герман
12 февраля 2017 в 17:09
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.А., Директору ФСБ России А.В. Бортникову, Председателю СК РФ А.И. Бастрыкину: а не пора ли пресечь коррупцию в военной прокуратуре? 18+ Пронин Дмитрий Евгеньевич
19 февраля 2017 в 01:05
Остановим пытки в полиции! Садистов в погонах - под арест! Заявление в СК и ГП Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области