Общественная Палата РФ вступилась за К.Герберга (СК,ГП,МВД)

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Обсуждение было интересным, на мой взгляд. Подавляющее большинство присутствующих высказывались в едином ключе - закон и правоприменительная практика в Российской Федерации НЕ должны работать избирательно.
Не должна судебная система иметь неких любимчиков и фаворитов из числа некоторых оппозиционеров, при этом, наказывая рядового гражданина за его принципиальность и попытку бороться с коррупцией. Дело предпринимателя Константина Гербера, в этом смысле, очень показательно!
Будем надеяться, что Общественная палата, представители администрации Президента и рабочей группы Комитета Госдумы по делам общественных организаций помогут в этом вопросе.

ГУЛАГу-Нет!!! Коррупции-Нет!!! Двойным стандартам-Нет!!! Законности Справедливости и Гуманизму-Да!!!

Удачи тебе Владимир и терпения !

Свет в конце туннеля длиной в 8 лет появился у Константина. Завтра подробнее обсудим его дело в ОПРФ с 11-00 до 13-00, а уже к 14-00 поеду в СПЧ.

Удачи !
Закон для всех един .!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы