Смертельные пытки осужденного в ИК-1 Элисты

Дмитрий Батырев стал жертвой пыток в исправительной колонии № 1 Элисты. Сотрудники колонии нанесли ему 60 ударов, в том числе резиновой дубинкой. Удары наносились по голове, груди, спине, рукам и ногам, но больше всего - по лицу.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

2 комментария

Бударина Раиса Бударина Раиса
9 июля 2017 в 16:48

Если бы давали пожизненные сроки за издевательства над осужденными, то меньше было бы таких преступлений. Люди в погонах, должны соблюдать закон своим примером и с них надо спрашивать вдвойне за нарушение закона. У них присяга существует. Вот за это и надо отвечать по всей строгости закона. А то они считают себя всемогущими перед беззащитным человеком. Как не стыдно? Когда же справедливость придёт в наш суд? Очень больно смотреть это видио! После видио хочется очень сильно наказать этих мразей!!! А вообще я человек очень добрый. Но в этот момент доброта испаряется в одну секунду. Представляю тех людей, которые остались живы после таких истязаний и вернулись домой. Что у них в голове?

Bozieva Albina Muhamedovna Bozieva Albina Muhamedovna
7 июля 2017 в 15:01

Чем не смертельная казнь! Хуже даже! К кому обратиться ,кто поможет?! Он нарушил закон,своё получил ,почему не дают отсидеть свой срок! Как эти мрази после этого к своим матерям и детям смотрят в глаза!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области