Избитого осужденного повесили в челябинской колонии

В Челябинске завершено расследование дела о гибели чеченца Султана Исраилова, отбывавшего наказание в ИК-2. По версии следствия, в конце 2015 года двое оперативников избили заключенного, потом сковали ему руки за спиной, а вокруг шеи затянули петлю из шарфа, поставив Исраилова на растяжку. Осужденный стал задыхаться и умер медленной смертью. В колонии случившееся попытались выдать за самоубийство.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Сакурова Ирина Михайловна Сакурова Ирина Михайловна
1 сентября 2017 в 20:29

Всегда стараюсь понять, что могло побудить человека совершить преступление, вникнуть в ту ситуацию при которой оно совершено. Постараться понять, м. б. оправдать в чем-то либо наоборот посмотреть на него и подумать, а человек ли перед тобой?!
А что движет сотрудниками ИУ в проявлении такого рода жестокости по отношению к осужденным?! Сковать наручниками и бить человека, а точнее убивать?! Удовольствие от такого могут получить только люди с нездоровой психикой. А ведь они проходили мед. освидетельствование, психолога и т.п. при приеме на службу. Такие люди имеют семьи, от них рождены дети, не дай Бог с патологией. Куда мы катимся?! Где же тот пример, на который должны быть ориентированы оступившиеся?! Жуть!!! Цель одна выжить! Наверное это и исправляет осужденных!

Челябинск всегда был беспредельным несколько раз приходилось встречать с тех лагерей людей

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение