ВИДЕО из морга: следы пыток на теле убитого в Т-2 Артёма Аликина 1988г.р. СТРОГО 18+

Эксперт Gulagu.net и помощник председателя «Комитета "За гражданские права» Ушаков Б.П. направлял директору ФСИН, начальнику УФСИН России по Владимирской области заявления с требованиям об обеспечении личной неприкосновенности и безопасности Аликину А.В. 1988 г.р., но вопреки требованиям законодательства никакие меры реагирования не были предприняты, и был осуществлён преступный план по расправе и реализации заказного убийства А.В.Аликина в ФКУ ИУ (Т-2 и ИК-7) УФСИН России по Владимирской области.

Важно. Рейтинг — 18
Поделиться с друзьями

40 комментариев

Глухова Надежда Андреевна Глухова Надежда Андреевна
13 февраля 2017 в 20:40

Работники ФСИНа вы же ЛИЦО ГОСУДАРСТВА! ....Что творится в вашей гнилой системе! Пусть будут наказаны те, кто это сотворил!

Плотникова Людмила Плотникова Людмила
13 февраля 2017 в 05:50

Твари... этим фашистам только смерть!!! Необходимо добиваться психической экспертизы сотрудников ГУФСИН. Ведь те, кто работают в ГУФСИНе и так издеваются моральные уроды... Их необходимо изолировать от общества. Как их носит земля... Горько и обидно, что они находятся под прикрытием государства. Что твориться на моей Родине! За что так с молодым парнем? Необходимо создавать какой-то независимый комитет, с возможностью доводить данную информацию до президента.
Как можно оставлять этих нелюдей безнаказанными!!!
Сочувствие и стойкости родным и близким...

Муринь Евгения Муринь Евгения
14 февраля 2017 в 16:52

Нам не нужны внешние враги, мы сами себя уничтожаем . Позор работникам ФСИН👎🏻👎🏻👎🏻

Калганов Игорь Калганов Игорь
12 февраля 2017 в 14:29

Страна у нас такая. Не в одной стране так ненавидят свой народ как России .У власти находятся приспособленцы,которые ради своего места и Родину и мать родную продадут.Это творится не только в УФСИН,а и в Прокуратуре,СК России , МВД.,Судах. Создана круговая порука. Законы РФ ,Конституция РФ применяются только когда это нужно для их спасения, тогда находится и статья .Но привлечь к уголовной ответственности не возможно. Преступления есть ,а кто сделал нет.

Дмитриева Надежда Дмитриева Надежда
12 февраля 2017 в 13:53

Ничего не имею против животных, всегда в доме были кошки и коты Но! Меня поражают люди, которые подписывают петицию за введение Уполномоченного по правам животных. Более 600000 тыс подписей. А в защиту человека или определённых людей едва тысяча набегает. Любой случай с животным такое внимание привлекает, что человеку и не снилось. Главное- это человек, создание Божье, никто не имеет права отнимать у него жизнь!

Иванова Лена Иванова Лена
17 февраля 2017 в 18:21

Согласна с вами на 100% ужас прозр

Карташова Людмила Карташова Людмила
12 февраля 2017 в 12:15

Смотреть на всё это издевательство не возможно, что же за твари это делали, слово люди, не возможно применить к ним. Пусть бумерангов всё это вернется к ним. А, где подписать обращение в СК РФ и Прокуратуру?
Члены ОНК направили его в эти органы? По себе знаю, что родственники, после пережитого, сами не смогут это сделать. Прошу помогите им и мы все подпишем и от своего имени поддержим и приложим все силы для справедливого наказания этих тварей...

Глухова Надежда Андреевна Глухова Надежда Андреевна
13 февраля 2017 в 20:26

Сплошной беспредел! Этот парень с Иркутской области, и матери у него уже нет....Не дождалась своего сына..Встретятся на небесах..

Сусанин Виталий Сусанин Виталий
12 февраля 2017 в 11:38

родственникам нужно добиться переосвидетельствования повтрного через генеральную прокуратуру и следственный комитет

Курбатова Наталья Курбатова Наталья
15 февраля 2017 в 10:20

Матери если уже нет, то кто будет .... а ведь у парнишки могла быть семья и будущее...

Данилов Евгений Данилов Евгений
12 февраля 2017 в 11:23

И эти палачи уйдут на пенсию раньше, якобы они её заслужили! И всё по закону.

Лушина Галина Николаевна Лушина Галина Николаевна
12 февраля 2017 в 10:48

Таким зверям надо требовать смертную казнь, чтоб другим не повадно было. Когда же кончится этот произвол?

Шевченко Марина Шевченко Марина
12 февраля 2017 в 09:20

Смертной казни в России нет.... а палачи под прикрытием ФСИНа работают..

Чудова Нина Чудова Нина
12 февраля 2017 в 10:49

есть ли дети у этих фсиновских убийц, как они смотрят на эти трупы, как они убивая приходят домой, едят, кого то обнимают, объяснение одно, эти упыри продали дьяволу свою душу, продали свой род до 77ти седьмого колена, гореть им в аду ,им, и их, ими же проклятому и проданному роду, это страшно, это очень страшно, этот ужас они и их род испытают на собственной шкуре. этот грех они не от молят .

Смирнова Кристина Смирнова Кристина
12 февраля 2017 в 08:54

Твари

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области