Выступление Киюциной О.М. про финансы тюремной системы

Выступление руководителя Института проблем современного общества Киюциной Ольги Михайловны на площадке «Модернизация пенитенциарной системы» Общероссийского гражданского форума 19 ноября 2016 г. Доклад на тему "ФСИН: финансовая дыра".

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

3 комментария

Я слышала это выступление. Огромный труд проделан этой отважной. умной женщиной. Хотелось бы. чтобы как можно больше людей и ,тем боле, ФСИН ознакомились с потрясающими выводами.

M maks M maks
7 декабря 2016 в 15:11

прокомментирую одним словом: Делитант

Гутор Наталья Гутор Наталья
1 декабря 2016 в 21:04

Да уж не всем понравятся такие открытия по фсиновскому ведомству! Уж больно нетерпеливый ведущий, перебивает, торопит. Нельзя этот вопрос решать на скоку, в торопях, не все присутствующие даже успевают вникнуть в услышанное. Но слушать-то надо, проблема в стране с делами в тюрьмах одна из острых и мало говорят об этом в СМИ. Ольга Михайловна, Вы умница, сил Вам, крепости духа и воли, знаний и удач.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Желаю не останавливаться в развитии проекта.  Ваша деятельность нужна и важна! Отдельные слова благодарности в адрес состоявшегося в глазах сообщества правозащитника — Владимира Осечкина. Мы совместно проводили общественные слушания в Общественной Палате РФ 14 мая. Убедился и в других достоинствах: как организатора, журналиста. Человек–"паровоз" способный далеко повезти не только этот проект. С уважением и желанием содействовать в развитии  ваших планов по защите прав ограниченных в свободе, но остающихся людьми и гражданами, заключенных.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами