Выступление Киюциной О.М. про финансы тюремной системы

Выступление руководителя Института проблем современного общества Киюциной Ольги Михайловны на площадке «Модернизация пенитенциарной системы» Общероссийского гражданского форума 19 ноября 2016 г. Доклад на тему "ФСИН: финансовая дыра".

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

3 комментария

Я слышала это выступление. Огромный труд проделан этой отважной. умной женщиной. Хотелось бы. чтобы как можно больше людей и ,тем боле, ФСИН ознакомились с потрясающими выводами.

M maks M maks
7 декабря 2016 в 15:11

прокомментирую одним словом: Делитант

Гутор Наталья Гутор Наталья
1 декабря 2016 в 21:04

Да уж не всем понравятся такие открытия по фсиновскому ведомству! Уж больно нетерпеливый ведущий, перебивает, торопит. Нельзя этот вопрос решать на скоку, в торопях, не все присутствующие даже успевают вникнуть в услышанное. Но слушать-то надо, проблема в стране с делами в тюрьмах одна из острых и мало говорят об этом в СМИ. Ольга Михайловна, Вы умница, сил Вам, крепости духа и воли, знаний и удач.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net