Выступление Киюциной О.М. про финансы тюремной системы

Выступление руководителя Института проблем современного общества Киюциной Ольги Михайловны на площадке «Модернизация пенитенциарной системы» Общероссийского гражданского форума 19 ноября 2016 г. Доклад на тему "ФСИН: финансовая дыра".

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

3 комментария

Я слышала это выступление. Огромный труд проделан этой отважной. умной женщиной. Хотелось бы. чтобы как можно больше людей и ,тем боле, ФСИН ознакомились с потрясающими выводами.

M maks M maks
7 декабря 2016 в 15:11

прокомментирую одним словом: Делитант

Гутор Наталья Гутор Наталья
1 декабря 2016 в 21:04

Да уж не всем понравятся такие открытия по фсиновскому ведомству! Уж больно нетерпеливый ведущий, перебивает, торопит. Нельзя этот вопрос решать на скоку, в торопях, не все присутствующие даже успевают вникнуть в услышанное. Но слушать-то надо, проблема в стране с делами в тюрьмах одна из острых и мало говорят об этом в СМИ. Ольга Михайловна, Вы умница, сил Вам, крепости духа и воли, знаний и удач.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы