Запись заседания СПЧ от 30.06.16г. с участием зам.министра юстиции, зам.директора ФСИН РФ и координаторов Gulagu.net

Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека сегодня провел специальное заседание по теме: "О ходе реализации рекомендаций Совета по вопросам обеспечения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы".

Мероприятие посвящено обсуждению хода реализации ранее принятых рекомендаций СПЧ по вопросам обеспечения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы, которые были направлены на повышение ее эффективности, наилучшее достижение целей уголовного наказания, минимизацию конфликтов при исполнении наказания в виде лишения свободы, защиту прав всех категорий лиц, вовлеченных в исполнение уголовного наказания, соответствие, соответствие деятельности российской пенитенциарной системы ожиданиям российского гражданского общества.

С импульсными докладами выступили:

  • Алу Алханов, заместитель Министра юстиции Российской Федерации, генерал-полковник юстиции,
  • Валерий Максименко, заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний, генерал-майор внутренней службы,
  • Алексей Александров, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, член Комиссии по методологии реализации конституционных полномочий Совета Федерации,
  • Андрей Бабушкин, член президиума Совета, председатель Постоянной комиссии по содействию ОНК, реформе пенитенциарной системы и профилактике правонарушений,
  •  Игорь Каляпин, член президиума Совета,
  • Мария Каннабих, член Совета.

Итоговым документом мероприятия станут Рекомендации Совета, направленные в профильные ведомства и Президенту Российской Федерации.

Источник: Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Белова Ольга Белова Ольга
3 октября 2016 в 13:20

https://slon.ru/posts/73827 есть подозрение что эту дамочку активно продвигает ЦРУ
http://www.novayagazeta.ru/com...
http://gulagu.net/news/8834.ht...

Ветлищев Александр Ветлищев Александр
15 сентября 2016 в 19:03

....ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА???А РЕШАЮТСЯ ЛИ ЭТИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА????ВЫ СНАЧАЛА С МЕНТАМИ РАЗБЕРИТЕСЬ,КОТОРЫЕ ЛЯПАЮТ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА,СФАБРИКОВЫВАЮТ!!!РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОКУРАТУРОЙ,КОТОРЫЕ УМЫШЛЕННО СТАВЯТ ПОДПИСИ,НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С СУДЬЯМИ,КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ НЕ ХОТЯТ РАЗБИРАТЬСЯ И ОТПРАВЛЯЮТ В ТЮРЬМУ НЕ ЗАКОННО ЛЮДЕЙ!!!!! О КАКИХ ВЫ ТЕПЕРЬ ПРАВАХ ГОВОРИТЕ!!???????НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net