ВИДЕО из ИК-19 УФСИН Татарстана: "приёмка этапа" с избиением

 

Важно. Рейтинг — 17
Поделиться с друзьями

19 комментариев

Кирьянова Елена ----- Кирьянова Елена -----
20 июня 2016 в 19:00

Дома похоже жены к ним относятся также как они к заключенным. Отрываются.Люди не нормальные.страницы повырвали в своей мед книжки.и комиссию прошли.

Тишкунова Анна Тишкунова Анна
4 июня 2016 в 09:44

А мне вот интересно,как они потом живут,ведь осуждённые потом выходят на свободу!Или они там же и живут,не выходят!А может они как кошки и у них у каждого по 9 жизней!Надо проверять их при приеме на работу на психическое расстройство!

Просто Мария Просто Мария
6 июня 2016 в 17:05

Разве это жизнь?! Это нелюди, которых никто не любил в детстве, родители не обращали на них внимания, в школе они были слабаками, а потом они пошли в ментовку... И тут произошло волшебное превращение из никчемного в значимого "человека"... Избивая беззащитных людей, эти сволочи самоутверждаются и мстят всему миру за свое "счастливое" детство и такое же "счастливое" будущие... Гореть им в аду! А вам, чьи близкие мотают срок, терпения... Я уже, Слава Богу!, дождалась своего...

Свиридова Светлана Свиридова Светлана
14 мая 2016 в 17:26

Полностью согласна с выше сказанным.Про ИК № 29 в перми ще хуже пишут . Страшно читать .

А это быдло, по жизни чморили, вот он на сидельцах и отыгрываеться, чмо сраное

Наряднова Инна Наряднова Инна
15 марта 2016 в 21:45

Это исправительная колония??? В конц лагерях к людям намного лояльнее относились. Кто ответит за этот беспредел?

Филатова Наталья Филатова Наталья
18 февраля 2016 в 15:19

Дали волю быдлу,вот и издеваются,точно зная,что заключённый им не ответит,т.к себе дороже. Встретились бы они на воле,этот ментяра бы в штаны наложил. Одним словом-фашисты!

К анна К анна
3 февраля 2016 в 14:23

Фашисты!!!!!! В госдуму это и крутить каждые 10мин!!!!!!! Пусть млуги народа полюбуются что творят нелюди с народом!!!!!!!!!!!!!! Лица в погонах видно хорошо. Пожизненно или расстрел!!!!!!!!!! Другим станет неповадно!!!!!!!! Нацепили погоны и чувствуют превосходство!!!!!!!!!!!! Мрази!!!!!!!!!! Правозащитники, пожалуйста, отправьте это видео депутатам!!!!!! Правительству!!!!!! Вы же права защищаете наших родных и близких!!!!!!!!!!!!

Просто Мария Просто Мария
6 июня 2016 в 17:08

Это еще не самые страшные кадры! Мне еще ужаснее приходилось видеть! и депутатам этим не показывать это надо, а вломить разочек другой так же, вот тогда может призадумались бы!

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
3 февраля 2016 в 18:08

вот-вот... "отправьте", а у самой что, с руками проблемы? возьмите да отправьте. А то привыкли на "старшеньких" всё спихивать.

У них, между прочим, ровно такие же возможности, что и у Вас, уважаемая С анна.

Не забывайте о технической стороне дела.

К анна К анна
3 февраля 2016 в 19:03

Вы меня простите, пожалуйста, но я дуиаю что у правозащитников возможностей больше чем у меня. Да и честно гоаорч я вообще не понимаю вашу агрессию!!!!! На каких старшеньких!!!!!! Вы о чем!!!!!!! У меня нет СТПРШЕНЬКИХ, а тоснее они есть и это мои РОДИТЕЛИ!!!!!!! а с руками у меня действительно проблемы!!!!! ОНИ ЗАНЯТЫ СУМКАМИ С ПЕРЕДАЧКАМИ ДЕТЬМИ а в свободное время ОТПРАВКОЙ ПОСЫЛОК!!!!!!!!! Вмего хорошего вам яна феликсовна! Занимайтесь своими делами!!!!!!!!!

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
5 февраля 2016 в 12:46

писать здесь истеричные комменты проблем нет, а отправить обращение депутатам - есть. Странно. И неубедительно.

И Вам всего наилучшего.

Иванова Раиса Иванова Раиса
3 февраля 2016 в 18:41

Ваше возмущение не понятно Яна Феликсовна! Как я понимаю, у правозащитников другой статус и возможности! Мне кажется Вы зря обвиняете С анну!!!

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
3 февраля 2016 в 18:56

послать обращение к депутатам может КАЖДЫЙ гражданин страны. Сделала, выложила здесь - и всё. Ещё раз - статус и возможности у правозащитников в этом месте такие же, что и у каждого из нас.

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
2 февраля 2016 в 17:59

Какова система - тупая и бесчеловечная, таковы и работнички - недоразвитые человекообразные жЫвотные.

Ангелина Душина Ангелина Душина
26 января 2016 в 14:57

Что я могу сказать от увиденного видео, настоящие мужчины у нас в России находятся в силовых структурах и трудятся на благо нашей великой Родины, соблюдая все нормы и законы РФ. А сними с любого из них погоны, то ту же минуту эти бравые молодчики которые избивают осужденных оказываются дерьмом, что аж противно смотреть. Бесценные наши сотрудники ФСИН, если осужденных людей вы не считаете за людей вообще, так почему же сегодня вы выглядите намного ниже их. Благодаря таким сотрудникам что на видео демонстрируют свое мужское достоинство мне стыдно что вы носите погоны,настоящий мужчина должен носить погоны с гордостью, до чего вы опустились, вокруг вас столько грязи. В вас нет ничего человеческого, вы самоутверждаетесь как мужчины только на зонах избивая заключенных. Не любой сотрудник ФСИН как мужчина выдержит те побои которые выдерживают осужденные, многие из наших бравых офицеров сломались бы, а на видео сколько гонора и мужества проявили наши доблестные сотрудники ИУ. Бог все видит, рано или поздно вы на себе испытаете все что вы творите, время ответить за все всегда приходит. Есть среди вас и настоящие сотрудники ИУ, настоящие мужчины, но их так мало в вашем террариуме.

Иванова Раиса Иванова Раиса
25 января 2016 в 23:29

САДИСТЫ-ФАШИСТЫ!!!!!!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Избиение любого задержанного или осужденного абсолютно неприемлемо и является грубым нарушением их человеческих прав.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"