Виновных в избиении осужденных строго накажут. Комментарий Антона Дроздова.

С проверкой в Белореченскую воспитательную колонию для несовершеннолетних прибыл директор Федеральной службы исполнения наказаний России — Геннадий Корниенко. Он пообещал строго наказать виновных в избиении осужденных. Напомним, ЧП произошло накануне — из семерых один скончался от травм. Это уроженец Карпатской области Украины. За разбой и причинение тяжкого вреда здоровью шестнадцатилетнему подростку дали более четырех лет колонии. В Белореченский район он прибыл отбывать срок. Силу к нему и еще шестерым заключенным применили сами сотрудники колонии.

Источник: ГТРК «Кубань»
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

2 комментария

Стадников Виталий Стадников Виталий
15 декабря 2015 в 17:07

Сажать таких тварей надо, Оборотней в погонах, уголовников допускают работать в колониях, им место за решеткой. Интересно куда смотрит прокуратура по надзору???

Аносова Марина Аносова Марина
12 декабря 2015 в 21:19

Это ж надо - детей бить.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"