Виновных в избиении осужденных строго накажут. Комментарий Антона Дроздова.

С проверкой в Белореченскую воспитательную колонию для несовершеннолетних прибыл директор Федеральной службы исполнения наказаний России — Геннадий Корниенко. Он пообещал строго наказать виновных в избиении осужденных. Напомним, ЧП произошло накануне — из семерых один скончался от травм. Это уроженец Карпатской области Украины. За разбой и причинение тяжкого вреда здоровью шестнадцатилетнему подростку дали более четырех лет колонии. В Белореченский район он прибыл отбывать срок. Силу к нему и еще шестерым заключенным применили сами сотрудники колонии.

Источник: ГТРК «Кубань»
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

2 комментария

Стадников Виталий Стадников Виталий
15 декабря 2015 в 17:07

Сажать таких тварей надо, Оборотней в погонах, уголовников допускают работать в колониях, им место за решеткой. Интересно куда смотрит прокуратура по надзору???

Аносова Марина Аносова Марина
12 декабря 2015 в 21:19

Это ж надо - детей бить.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Являясь шеф-редактором медиапортала «Хранитель», я ясно вижу, что в наше время средства массовой коммуникации обладают огромным потенциалом в развитии всех позитивных процессов, говорим ли мы о развитии негосударственной сферы безопасности, укреплении механизмов общественного контроля или о правозащитной деятельности. Недаром говорят: кто хорошо информирован, тот вооружен. Именно своевременная информированность о событиях, фактах, происшествиях, в том числе о преступлениях, помогает принимать адекватные меры по исправлению неблагоприятной ситуации на местах, позволяет решать конкретные вопросы и помогать людям в решении их проблем. Поэтому наличие социальной сети Gulagu.net можно только приветствовать. С ее помощью, как рыбацкой сетью, можно вытащить немало грязи и нечистот из водоема нашей общественной жизни и сделать воду в нем чистой и прозрачной.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами