Виновных в избиении осужденных строго накажут. Комментарий Антона Дроздова.

С проверкой в Белореченскую воспитательную колонию для несовершеннолетних прибыл директор Федеральной службы исполнения наказаний России — Геннадий Корниенко. Он пообещал строго наказать виновных в избиении осужденных. Напомним, ЧП произошло накануне — из семерых один скончался от травм. Это уроженец Карпатской области Украины. За разбой и причинение тяжкого вреда здоровью шестнадцатилетнему подростку дали более четырех лет колонии. В Белореченский район он прибыл отбывать срок. Силу к нему и еще шестерым заключенным применили сами сотрудники колонии.

Источник: ГТРК «Кубань»
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

2 комментария

Стадников Виталий Стадников Виталий
15 декабря 2015 в 17:07

Сажать таких тварей надо, Оборотней в погонах, уголовников допускают работать в колониях, им место за решеткой. Интересно куда смотрит прокуратура по надзору???

Аносова Марина Аносова Марина
12 декабря 2015 в 21:19

Это ж надо - детей бить.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net