Виновных в избиении осужденных строго накажут. Комментарий Антона Дроздова.

С проверкой в Белореченскую воспитательную колонию для несовершеннолетних прибыл директор Федеральной службы исполнения наказаний России — Геннадий Корниенко. Он пообещал строго наказать виновных в избиении осужденных. Напомним, ЧП произошло накануне — из семерых один скончался от травм. Это уроженец Карпатской области Украины. За разбой и причинение тяжкого вреда здоровью шестнадцатилетнему подростку дали более четырех лет колонии. В Белореченский район он прибыл отбывать срок. Силу к нему и еще шестерым заключенным применили сами сотрудники колонии.

Источник: ГТРК «Кубань»
Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

2 комментария

Стадников Виталий Стадников Виталий
15 декабря 2015 в 17:07

Сажать таких тварей надо, Оборотней в погонах, уголовников допускают работать в колониях, им место за решеткой. Интересно куда смотрит прокуратура по надзору???

Аносова Марина Аносова Марина
12 декабря 2015 в 21:19

Это ж надо - детей бить.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 февраля 2017 в 02:05
Пытки в кировской ИК-6: изнасилования, побои, удушения и паяльник в зад - норма для ФСИН? Осечкин Владимир Валерьевич
19 февраля 2017 в 01:05
Остановим пытки в полиции! Садистов в погонах - под арест! Заявление в СК и ГП Осечкин Владимир Валерьевич
16 февраля 2017 в 19:23
Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ в соц.сетях! Федеральный розыск координатора правозащитного интернет портала ГУЛАГу-НЕТ Дмитрия Пронина признан Бабушкинским районным судом г.Москвы как необоснованный и незаконный! Пронин Дмитрий Евгеньевич
14 февраля 2017 в 15:53
Законопроект антиамнистии и анти-УДО. Милосердие отменяется. Фаудер Герман
12 февраля 2017 в 17:09
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.А., Директору ФСБ России А.В. Бортникову, Председателю СК РФ А.И. Бастрыкину: а не пора ли пресечь коррупцию в военной прокуратуре? 18+ Пронин Дмитрий Евгеньевич

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я считаю, что законы Российской Федерации для всех граждан равны и их нужно соблюдать, тем более тем кто служит в ФСИН и МВД, они - лицо государства. И только реальный и честный общественный контроль может поменять неблагоприятную ситуации в ИК, СИЗО, ИВС и отделах полиции.

Пронин Дмитрий Евгеньевич
Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области