ВИДЕО из морга. Доказательство пыток и насилия в отношении Батырева Д.О. 1987 г.р. Строго 18+

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

9 комментариев

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
30 января 2017 в 05:41

Прошол целый год,а ни чего не изменилось ,как забивали ,так и забивают осужденных,КАК НОСИТ ЗЕМЛЯ ЭТИХ УБЛЮДКОВ,КАК ЭТИ ТВАРИ СПЯТ?????

ХХХХ помощь ХХХХ помощь
15 марта 2016 в 21:57

За это сотрудники колонии должны понести наказание в виде лишения свободы !!!! Вот доказательство того что происходит во всех колониях РФ. Над осужденными издеваются, избивают и убивают. А кто ответит за это???

Филатова Наталья Филатова Наталья
18 февраля 2016 в 15:43

Боже мой,даже гестаповцы такое наверное не делали. Это ведь настоящее зверство. Бедный мальчик,без слёз смотреть невозможно. Будь они все прокляты,вместе со своими семьями.У таких тварей и дети такие же будут

Стадников Виталий Стадников Виталий
28 декабря 2015 в 19:39

Вот что гестаповцы себе позволяют этих "тварей" на его бы место. Видно же, что забит дубинками. Как этих "тварей" допускают работать в колонии. Это же уголовники, им сидеть надо за решеткой. Тут в первую очередь надо снимать с должности начальника ГУФСИН Челябинской области. Раз себе эти гестаповцы позволяют этим заниматься значит Начальник ГУФСИН не на своем месте сидит. Это все порождает безнаказанность в этой системе. Пользуясь своим служебным положение, травлей людей и приводит к таким последствиям.

Вартанова Тамара Вартанова Тамара
24 декабря 2015 в 00:23

Страшно жить и продолжать род в этой стране.Да и нужна ли конгломерация таких людей на карте мира...Тех кто это делает,и те кто молча наблюдают-совершают преступления против человечества. К сожалению,эти "служители Фемиды"находясь в садистическом экстазе не подумали,на сколько поколений вперед будут прокляты их потомки,и они сами...

Кон Елена Кон Елена
16 декабря 2015 в 01:19

Нужен показательный и максимально строгий суд над этими извергами. Чтобы другие такие ублюдки (а их немало) боялись последствий и необратимости наказания.

Это нелюди( это звери,садисты.Погибший весь синий от побоев(( Я бы с такими работниками рядом бы не жила,от них исходит злоба неимоверная.Ведь каждый, кто посмотрит это видео проклинает вас изверги! Тут мало им наказания колонией,пусть Бог их накажет-это будет пострашней.И пусть он снится им всю оставшуюся жизнь! САДИСТЫ!

Галан Виктория Галан Виктория
25 ноября 2015 в 18:56

С этими мерзавцами еще неизвестно, что будет, а парня 28 лет уже нет и не вернешь.

Настоящее гестапо! Казнить уродов, которые совершили убийство Батырева Д.О. Таким образом исправляют в ИК?! Доколе будет бесчинствовать геноцид в ИК, СИЗО? Какие муки Батырев пережил перед смертью? Вот вам и "кровавый закон" еще без принятия "Садистского закона"! Куда мы идем? Ублюдков, совершивших это злодеяние, отдать на растерзание родственникам Батырева.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"