ВИДЕО из морга. Доказательство пыток и насилия в отношении Батырева Д.О. 1987 г.р. Строго 18+

Важно. Рейтинг — 12
Поделиться с друзьями

9 комментариев

Шингерей Елена Шингерей Елена
30 января 2017 в 05:41

Прошол целый год,а ни чего не изменилось ,как забивали ,так и забивают осужденных,КАК НОСИТ ЗЕМЛЯ ЭТИХ УБЛЮДКОВ,КАК ЭТИ ТВАРИ СПЯТ?????

ХХХХ помощь ХХХХ помощь
15 марта 2016 в 21:57

За это сотрудники колонии должны понести наказание в виде лишения свободы !!!! Вот доказательство того что происходит во всех колониях РФ. Над осужденными издеваются, избивают и убивают. А кто ответит за это???

Филатова Наталья Филатова Наталья
18 февраля 2016 в 15:43

Боже мой,даже гестаповцы такое наверное не делали. Это ведь настоящее зверство. Бедный мальчик,без слёз смотреть невозможно. Будь они все прокляты,вместе со своими семьями.У таких тварей и дети такие же будут

Стадников Виталий Стадников Виталий
28 декабря 2015 в 19:39

Вот что гестаповцы себе позволяют этих "тварей" на его бы место. Видно же, что забит дубинками. Как этих "тварей" допускают работать в колонии. Это же уголовники, им сидеть надо за решеткой. Тут в первую очередь надо снимать с должности начальника ГУФСИН Челябинской области. Раз себе эти гестаповцы позволяют этим заниматься значит Начальник ГУФСИН не на своем месте сидит. Это все порождает безнаказанность в этой системе. Пользуясь своим служебным положение, травлей людей и приводит к таким последствиям.

Вартанова Тамара Вартанова Тамара
24 декабря 2015 в 00:23

Страшно жить и продолжать род в этой стране.Да и нужна ли конгломерация таких людей на карте мира...Тех кто это делает,и те кто молча наблюдают-совершают преступления против человечества. К сожалению,эти "служители Фемиды"находясь в садистическом экстазе не подумали,на сколько поколений вперед будут прокляты их потомки,и они сами...

Кон Елена Кон Елена
16 декабря 2015 в 01:19

Нужен показательный и максимально строгий суд над этими извергами. Чтобы другие такие ублюдки (а их немало) боялись последствий и необратимости наказания.

Это нелюди( это звери,садисты.Погибший весь синий от побоев(( Я бы с такими работниками рядом бы не жила,от них исходит злоба неимоверная.Ведь каждый, кто посмотрит это видео проклинает вас изверги! Тут мало им наказания колонией,пусть Бог их накажет-это будет пострашней.И пусть он снится им всю оставшуюся жизнь! САДИСТЫ!

Галан Виктория Галан Виктория
25 ноября 2015 в 18:56

С этими мерзавцами еще неизвестно, что будет, а парня 28 лет уже нет и не вернешь.

Настоящее гестапо! Казнить уродов, которые совершили убийство Батырева Д.О. Таким образом исправляют в ИК?! Доколе будет бесчинствовать геноцид в ИК, СИЗО? Какие муки Батырев пережил перед смертью? Вот вам и "кровавый закон" еще без принятия "Садистского закона"! Куда мы идем? Ублюдков, совершивших это злодеяние, отдать на растерзание родственникам Батырева.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы