"Момент истины": В. Осечкин и И. Жоголева об итогах "дела Сотникова"

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

11 комментариев

Владимир нам не предоставляет администраиция диет питание,не берут кровь на статус.а требуют многого,писать в местную управу беспалезно мы больные вичинфичцированные,куда обратиться написать?нахожусь марий-эл.

Бюклинг Людмила Бюклинг Людмила
6 июля 2014 в 01:11

По - моему , Владимир Вы погорячились и поторопились . Ваша деятельность , что стала заметна, а значит всегда недоброжелателей будет больше. Спокойно, если сами верите делайте свое дело, сдаться , значит признать, что что - не так, значит результат достигнут со стороны заказчиков. На самом деле не все так плохо, обидно- да , но продолжать необходимо.

Да система действительно на столько прогнила. Обидно за наши власти - куда они смотрят или это их устраивает. Да хоть сколько СМИ и ТВ будет освещать поймите только одно у этих уродов нет ни стыда, ни совести. А конец конечно будет их детям такой же. Президент такие им зарплаты сделал, теперь они будут друг другу ж... лизать и хоть под кого подстраиваться, лишь бы остаться в своем кресле и творить дальше преступления. Мы для них никто и наши осужденные дети тоже.

Хорошо бы еще услышать передачу о закономерных итогах дела по механову и его сотоварищи... Или на условное подводят сына полка за издевательства, пытки, инвалидность людей, и прочие гестаповские методы "исправления"?...

Вывод очевиден- судебно-правоохранительная система это бандитская шайка прикрывающаяся законами.

Коваль Ева Коваль Ева
6 мая 2014 в 22:57

Такая же ситуация в Белгородской области. Начальник УМВД Виктор Пестерев со своими заместителями Мантулиным, Бутяйкиным (под следствием), Чаплыгиным (под следствием), Бойко, Шаповаловым, Тяпкиным при поддержке и покровительстве губернатора Белгородской области Евгения Савченко создали криминальный синдикат для вымогательств, крышивания, заказных убийств, поджогов и разграбления имущества и автомобилей неугодных жителей Белгородской области, фальсификации уголовных дел на неугодных людей и многое другое. В конце данной передачи немного о Белгородской области, ранее момент истины от 30.03.2014 года. https://www.youtube.com/watch?...

Да слушать его ответы было противно, особенно на врпос Караулова: "Ну вы знаете, там человека убили?" - он ответил что-вроде "такое бывает". Для них человеческая жизнь, так, незначительный эпизод. Кому нужна такая служба исправления? Кому нужны такие генерал-руководители такой службы? Президенту? Государству? Вряд ли нужны такие "герои", подрывающие государство изнутри.

Гнездилов знатный вертихвост.

Меня удивила изворотливость гнездилова (с большой уже не могу писать).

всю беседу он называл Караулова "Андрей Викторович", знал с кем беседует конечно, а вот под конец, когда его в угол загнали доводами и аргументами, и он начал прикидываться дурачком и переспрашивать ФИО журналиста... клоун или генерал? по моему мнению, клоун.

Единожды соврамши, кто тебе поверит, генерал?

меня здесь больше нет меня здесь больше нет
5 июля 2014 в 02:00

Владимир, чем дело кончилось? если кончилось... до президента дошла эта информация?
Я недавно здесь.
Просто в голове не укладывается, НАСКОЛЬКО человек может быть низок. Просто за кучку бумаги. А в гробу карманов-то нет... зато шикарные похороны обеспечены, впрочем, сейчас это уже не факт:)
Вообще, у меня такое ощущение, что у системы как будто есть негласное указание на то, чтобы уничтожить как можно больше людей дееспособного и репродуктивного возраста. Не физически, так нравственно (не люблю слова "мораль"). для страны, проигравшей холодную войну в 90-х это "естественно", так получается?

Страшная передача. Обидно: безнаказанность порождает вседозволенность и новые преступления со стороны силовиков.
Не уж-то в
нашей стране настолько прогнила система, что никто не может навести порядок? Надо ввести смертную казнь, может это остановит коррупцию и беспредельщиков, упивающихся своей властью и совершающих противозаконные действия. Андрей! Спасибо за смелость и правду об этих уродах. Народ должен знать, презирать и бороться с подонками во власти. Побольше в СМИ и ТВ освещать их деяния, может проснется совесть и лопнут от стыда. Сколько веревочке не виться, конец всегда настанет.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение