Владимир Осечкин о копейском деле и правозащитной этике в "Воскресном вечере" на телеканале "Россия 1"

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

4 комментария

Малков Андрей Витальевич Малков Андрей Витальевич
19 февраля 2014 в 21:22

хорошая передача. мне понравилась..
Андрей Малков,
член ОНК СПб

К слову, создан раздел "Копейское дело" в главном меню на http://gulagu.net/kopeyskoe-de....

Координаторы Gulagu.net и Рабочая группа по защите прав граждан в местах принудительного содержания при Государственной Думе ФС РФ взяли "Копейское дело" под общественный контроль.

Коордтинаторы и блогеры Gulagu.net, члены и эксперты Рабочей группы на регулярной основе будут посещать судебные заседания, поддерживать контакты с родственниками заключенных для защиты прав свидетелей и потерпевших по "Копейскому делу".

Результаты посещений и новости о "Копейском деле" мы будем размещать в данном разделе.

Но, не смотря на все наши усилия и старания, исход данного дела будет зависеть в первую очередь от гражданской позиции свидетелей и потерпевших, а также родственников заключенных и их активности на Gulagu.net. Мы призываем всех, кому известна информация о нарушении прав осужденных в Копейской ИК-6 и преступлениях со стороны экс-начальника этой колонии Дениса Миханова и его подчиненных, действовать открыто и смело рассказываать об этом обществу на страницах Gulagu.net.

ВНИМАНИЕ! Об известных вам фактах преследования, давления и угроз в адрес свидетелей и потерпевших по "Копейскому делу", необходимо сообщать на горячуюю линию 8 800 555 24 25.

Комментарий удален

Маргарита, команда Gulagu.net вылетает завтра в Челябинск. Подробности в ближайшие дни.

Безфамильный Сергей Безфамильный Сергей
31 января 2014 в 00:49

Очень нужная очень важная встреча на телеканале!!! Очень много правильных определений.....которых от тех кто именно и должен об этом говорить и делать хотя бы потому что это их работа..за которую они и получают зарплату.....мы никогда не услышим. Да эта наша реальная действительность. И как четко..как точно дано определение всей правоохранительной системе...СИСТЕМА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА....ПРОКУРАТУРЫ...СИСТЕМА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЯ...--НИ КЕМ НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ. Вот и дожились!!! И еще одно очень емкое определение....СУДЫ НЕ РАБОТАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.!!! И все присутствующие согласились с этим. Мэтр адвокатской деятельности Кучерена сказал ..что порой приходится в "ручном" режиме подправлять эту систему... За что боролись....Я считаю что только общественные обьединения на правозащитной основе могут действительно сдвинуть эту "примерзшую точку". Ну а если такие люди как Кучерена.....да в принципе ВСЕ участники этого телеэфира примут хоть не большое участие в таком трудном и порой не безопасном движении.....УСПЕХ НЕ МИНУЕМ!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение