"Момент истины" с участием Владимира Осечкина

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

6 комментариев

КСЮНЯ 2704 КСЮНЯ 2704
20 января 2014 в 14:26

Думают что прокатит им их беспредел....Как,ну вот как,ради пары звезд и премии в пару тыщенок избивать и убивать людей???Жесть........Нелюди,и с улыбкой отвечают что никого не избивали....Смешно им......Я зла,очень очень)))

КСЮНЯ 2704 КСЮНЯ 2704
20 января 2014 в 14:20

Я вообще слегка в шоке после увиденного................

Белова Ольга Белова Ольга
19 января 2014 в 13:38

ННовгород приговор от 27 ноября 2014г судья Андреев ЕВ дело 1/163-2013 три фигуранта в возрасте во время ареста 21 и 23 года наркозависимые под давлением с рукоприкладством следствия дали против себя показания об организованной группе с производством психотропа с целью сбыта!В итоге впервые осужденный Б.Е. получил ОДИННАДЦАТЬ лет строгого режима! На самом деле по провокации следствия проводилась контрольная закупка с участием малознакомого наркомана ставшего впоследствии фигурантом этого дела изготовленного кустарным способом при помощи трех старых школьных колб найденных в сарае для собственных нужд психотропа по рецепту взятому в свободном доступе в интернете!!Адвокат "карманный" подыграл следствию в итоге-огромный срок! По факту нарушен закон ст 228 часть 2 а вменена 228.1 ч 2 и ч 3 Естественно денег для "откупа" у ребят не было так они потребители собственного изготовленного судья вынес приговор по аналогии более тяжкого преступления так как основывался на первых показаниях осужденных и не взял во внимание ни личность ни первую судимость ни поручительство рабочего коллектива ни искреннее раскаяние ни доводы адвокатов и даже не снизив требуемый прокурором срок ни на один месяц! Одиннадцать лет без права на амнистию и 3/4 по УДО!

Белова Ольга Белова Ольга
19 января 2014 в 13:51

вот таким образом ФСИН зарабатывает свои бонусы для звезд на погоны по раскрытию громких преступлений связанных с "наркодилерами" и таких историй по стране_сотни тысяч! Сотни тысяч сломанных судеб вместо лечения и реабилитации в обществе и сокращении роста наркомании! КАк показала практика Уралбезнаркотиков тратит на лечение одного наркомана 300-500 тысяч его же содержание в тюрьме обходится Бюджету в 540 тысяч за три года а за пять? 11 лет? Так кому выгодно прятать на долгие годы крепкие работоспособные тела по тюрьмам ломая психику и повышая рост наркозависимых прирост рецидива?? Оборот наркотиков по всему миру равен обороту нефти и газа вместе взятых! Ну так ребята из ФСКН зарабатывайте свои звезды на наркотрафиках-делайте мужскую работу не опускаясь до отлова "собутыльников"по шприцу в подворотне-оставьте эту работу психологам! В крайнем случае МВД! Не пора ли всерьез тряхнуть 228ю "народную" статью? Тысячи жен и матерей поклонятся вам в пояс !

Галан Виктория Галан Виктория
27 декабря 2013 в 23:25

Побольше бы таких программ, а не "очковтирательства" и ситуация будет меняться быстрее.

Честная и смелая передача о насилии в полиции и ФСИН.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение